회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

스텝퍼 운동효과

허벅지가 얇아졌어요
2주만에 드뎌 6키로

2주만에 드뎌 6키로 감량

오 ㅇㅇㅇ예^^
2주만에 드뎌6키로 감량했어요.
관리자님 축하해주세요.
넘좋아요.

전요 맨날맨날 몸무게를 체크한답니다.
그재미가 꽤 쏠쏠하거든요.
걍 파워워킹만해서 안되는거 같아서 가정용 런닝머신 살려다가 스탭퍼 하나 싼걸로 구입했어요.
2일했는데요.

스탭퍼 1시간 하니까 땀이 장난 아니게 나네요.
어제부터 운동다시 시작했거든요.
그동안1주일은 마술에 걸려 운동할수가 없었거든요^^
운동얼마나 하고싶은지 몸이 근질거려 죽는줄알았어요.
2주만에 드뎌 6키로 감량
운동두 중독이되는거 같아요.
몸무게가 줄어드는재미에^^.오늘 아침엔 애땜에 30분 일찍 일어났어요.
일어나자마자 골드겔 마사지 하고 슬림웨어입고 식사준비하고7시에 밥먹었어요.
9시에 스탭퍼 1시간 밟았는데 땀이 장난아니게 나요.줄줄흘러요
아주.벌써 물은 500미리 생수통에 2통 마셨어요.
하루에 물을 3천 미리는 마시는거 같아요.
물은 아무리 많이 마셔두 살 안찌나봐요.

지금 64키로거든요.
시작할때70.2키로였어요. 저요 계속 힘내게 응원해주세요.
그날을 위하여 홧팅^^... 홧팅~

스텝퍼 운동효과, 스텝퍼 효과, 스텝퍼 운동효과, 스텝퍼, 트위스트스텝퍼효과, 스텝퍼 추천, 트위스트 스텝퍼, 스텝퍼 운동효과

전주비만치료

비만환자

여자 허리 둘레 90

하루 500kcal

유산소 운동의 효과

다이어트 운동 시간

단기간 다이어트 운동

단기간에종아리알빼는법

종아리살빼기방법

팔둑살 빼는 방법

복부피하지방빼는법

다이어트땀복