회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

6kg 감량 다이어트

허벅지가 얇아졌어요
2주만에 드뎌 6키로

2주만에 드뎌 6키로 감량

오 ㅇㅇㅇ예^^
2주만에 드뎌6키로 감량했어요.
관리자님 축하해주세요.
넘좋아요.

전요 맨날맨날 몸무게를 체크한답니다.
그재미가 꽤 쏠쏠하거든요.
걍 파워워킹만해서 안되는거 같아서 가정용 런닝머신 살려다가 스탭퍼 하나 싼걸로 구입했어요.
2일했는데요.

6kg 감량 다이어트 하니까 땀이 장난 아니게 나네요.
어제부터 운동다시 시작했거든요.
그동안1주일은 마술에 걸려 운동할수가 없었거든요^^
운동얼마나 하고싶은지 몸이 근질거려 죽는줄알았어요.
6kg 감량 다이어트
이되 .
^^. 땜에 30분 일찍 일어났어요.
일어나자마자 골드겔 마사지 하고 슬림웨어입고 식사준비하고7시에 밥먹었어요.
9시에 스탭퍼 1시간 밟았는데 땀이 장난아니게 나요.줄줄흘러요
아주.벌써 물은 500미리 생수통에 2통 마셨어요.
하루에 물을 3천 미리는 마시는거 같아요.
6kg 감량 다이어트.

지금6kg 감량 다이어트거든요.
시작할때70.2키로였어요. 저요 계속 힘내게 응원해주세요.
그날을 위하여 홧팅^^... 홧팅~

6kg 감량 다이어트 - 6kg 감량 다이어트 정보, 6kg 감량 다이어트 안내, 6kg 감량 다이어트 소개

부산비만

수원비만관리

허리사이즈

맥주먹으면 뱃살

한끼 칼로리식사

집에서 하는 운동

살 잘빠지는 운동

옆구리살제거

여자근육형다리

팔뚝살빼는법운동

팔둑살빼는운동

남자다이어트웨어