회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

얼굴이 작아 졌어요

허벅지가 얇아졌어요
2주만에 드뎌 6키로

얼굴이 작아 졌어요

안녕 하셔요.
먼저 시크릿슬림께 진심으로 감사 인사드립니다.

키는 160에 몸무게는 65kg 이였답니다.
지금은 61.5kg으로 몸매가 많이 이뻐졌어요.
저는 몸이 많이 아파서 수술을 하고 오래동안 약을 계속 복용을 하고있는 사람입니다.
그로인해 부작용으로 얼굴이 커지고 배가많이 나왔었어요.

우연히 시크릿슬림을 알게되어 바로 구매를 하였답니다.
빠른 배송으로 그 다음날부터 사용했습니다.

아침은 7시반에 식사를 하고 집안일 조금하고 TV도 보고 스트레칭도 조금하고 그럭저럭 하다가 점심을 11시 정도에 먹고 1시정도에 헬스 클럽으로 운동을 갑니다.
먼저 골드겔을 배와 얼굴에 바르고 마사지는 2~3분 정도 합니다.
얼굴이 작아 졌어요스크릿슬림을 입고 런닝머신에서 한 시간 정도 천천히 걸어요. 단시간에 뺄려고 하지는 않습니다.
건강치못해 심하게 운동을 못하기 때문에 자건거 30분타고 이클립스기구 30분정도 하고 근력운동 조금합니다.
그런데도 4kg정도가 빠졌어요.
광고를 봤지만 솔직히 믿어지지 않아서 처음에는 반신반의하며 사용했는데, 사용하기 전에는 땀이 없는 체질이라 운동하면서도 땀이 안 났는데 시크릿 슬림을 착용하니까 얼굴이나 몸에서 땀이 비오듯이 쏟아지더라고요. 정말 놀라웠어요.

그리고 제가 골드겔 말고 다른 크림형 제품들도 많이 써봤는데, 다른 제품들은 배에 바르고 나서 아무리 비누로 손을 씻어도 손에 미끄러운 느낌이 계속 남아 있었어요.
근데 골드겔은 배에 바르고 나서 그냥 물로 손을 씻어도 손이 뽀득뽀득하더라고요.
골드겔은 정말 다른 것 같아요.
또 식사는 거르지않고 꼭 하구요
사실 삼식이 두식이는 제대로 지키지 못한답니다.
지금은 61.5kg이라 몸도 가쁜하고 얼굴도 많이 빠지고 뺏살도 많이 들어갔습니다

사람들이 많이 이뻐졌다고 한턱내라고 난리랍니다.
다시한번 감사드리고 서업번창하십시요......

인천비만관리

다이어트 음식조절

허리사이즈표

한끼 식사량

실내 유산소운동

효과적인 다이어트 운동

허리군살빼기

다리알

종아리 얇아지는 운동 기구

늘어진팔뚝살운동

체지방 줄이는 방법

살이빠지는운동