회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

이주일 4kg 감량

다이어트 성공 모범사례

76K에서 20kg 키로 이상 감량성공
이주일에 4kg 감량..... 그뒤로 정체기

이주일에 4kg 감량..... 그뒤로 정체기

시크릿 슬림 정말 좋아요 효과 짱

저도 땀이 잘 안나는 체질인데 시크릿 슬림 착용하고 운동하니까 땀이 정말 잘 나요
작년에 다요트 식품 쪼금 먹고 살을 뺐는데 겨울이 지나니까 다시 원상복귀 되서 인터넷 뒤지다가 우연히 알게 됬어요

우선 저는 그렇게 심하게 다요트를 하지는 않앗어요
식사는 세끼 다먹는 것을 기본으로 하고....웬만하면 밥으로 먹고 다른거 먹고 싶으면 먹었어요.
음식으로 스트레스 받는거 좋지 아니한거 같아서 너무 참지는 않았어요
글구 물은 되도록이면 많이 마시도록 노력했어요. 공복에 물 한 컵 마시면 배도 안 고프면서 살도 안찌는 체질이 된다고 해거 그렇게 했는데 효과는 있었다는^^
물도 마시다 보니까 늘어요

글구 헬스장 가서 시크릿 착용하고 운동을 하는거예요
울동네 헬스장에서 하는 프로그램이 많은데 그중에 전 모형 싸이클을 타요
신나고 시간이 정말 잘 가요 첨에는 엉덩이가 무척 아팠는데 지금은 괘안아요^^
이주일 4kg 감량
일주일에 세번정도 가서 운동 했어요

한 이주하니까 56에서 52까지 몸무게가 줄었어요
4킬로가 줄었어요
이주일만에 살도 빠지고 맵시도 좀 나오는거 같으니까 그 뒤로 일주일에 두번정도 하니까 몸무게가 정체상태

목표가 47인데 자꾸 게을러 지는걸 어찌해야되는지...ㅜㅜ

강남비만치료

부천비만관리

여자평균허리둘레

감량 속도

니코틴과 체중

살 잘빠지는 운동

살 잘빠지는 다이어트

종아리 날씬해지는법

여자 다리살 빼기

팔뚝살 다이어트

팔날개살

여자트레이닝복