회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

몸무게 90kg 여자

다이어트 성공 모범사례

25kg 감량성공 했어요
10일만에 5kg킬로 감량성공

처음 몸무게 89.9kg

시크릿을 구입한지 20일정도 되는거같아요..
결혼을 앞두고 다이어트에 관한 싸이트를 찾다보니..
이곳을 알게되어서.. 사용후기 사진후기를 몇일동안 외울정도로보다가.. 결국 질렀거든요..
남친한테 허락받고.. ㅋ
이뻐진다고 쓰는돈은 말릴수없던가봐요~ ㅋ

어렸을땐 키168의 60키로정도 나갔었는데..
졸업하고 술과함께 지내다보니 어느새 80키로를.. 육박하고있더라고여...
그래서 수영과 헬스로 십키로를 빼서 70키로를 유지하며살았습니다..
그런데 교통사고로인해 병원에 2년정도를 입원하던관계로 살이 다시 ..
쭉~찌더니..90kg가 훌쩍넘더라고여. ㅠ

퇴원을하고 아는분의 소개로 회사에들어가서..
사무직으로 일을하고있던중.한의원에 우연히가게됬는데 몸무개를 재보니..103kg,;;
안되겠어서 침과 한약으로 살을빼게되었어요.
그래서 80kg를 유지하게되었죠.
웨딩다이어트
회사를 그만두게되는일이생겨서.. 마음먹고 죽어라 헬스와 수영을해서 다시 10kg를빼어 70kg가되어서
헬스만하면서 유지하다가.. 남친을 만나서. 운동안하고..술먹고 놀다보니..
어느새... 90키로가 되었더라구여..
날 좋아해주는사람이있고 결혼을약속했던더라 몸에대해서 빼야겠단 생각을 못하고 있었었는데...
갑자기 12월에 결혼을 하게되었어요..
살빼란말도없던사람이 이쁜웨딩드레스입어야하지않겠냐며.살을빼길 바랬고..
저도 여자인터라 이쁜드레스입고싶은마음에 시크릿을 구입하게되었습니다..

너무 서론이 길었죠.. ㅋㅋ 죄송합니다
시크릿을 구입하고 전 헬스를 등록하게되었습니다..
헬스하면서 입고하려구여..
처음 몸무개 89.9kg
운동은 근력운동 1시간 유산소운동1시간 (다리수술을한관계로뛰진못해서 싸이클을했습니다) 운동하면서
내가이렇게까지하면서 살을빼야하나..
울기도많이울었죠 ㅋㅋㅋㅋ

식이요법은 아침점심 잡곡1/2 닭가슴살 밑반찬등을먹어주었고 저녁은 잡곡밥1/3 밑반찬 이렇게먹어주었습니다..
두부와 야채를 겸해서 같이 먹은적도있구여..
오전엔공원을 1시간가량 걸어주었고오후에 헬스2시간저녁에 훌라후푸30분을 해주었어요
(물은 하루에 집에서1리터 운동하면서 2리터 먹었어요)
전 얼굴에만 땀이 나는사람이라 몸에는 땀이 정말안났었는데..
시크릿을입고 아침점심저녁 운동을하니..
속옷이 흠뻑젖어서 하루에 속옷만 세개를 갈아있습니다 ㅋ
그대신 빨래가 늘어서 좀.안습 ㅋㅋ

처음엔 시크릿 젤큰싸이즈 xxxㅣ사이즈가 딱맞아서 좀 창피했지만.. 그래도 열심히했습니다..
근데. 오늘 시크릿이 좀 흘러내리는거같아서 한단계 줄여입었더니.. 어머..ㅠㅠ
좀 늘어나는 감이있지만.. 그래도.. ㅠㅠ 한싸이즈가 줄었어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런감동이.. 몸무개도.. 4kg빠져있구여. ㅠㅠ
아 그리고 이뻐서 샀던 구*벨트가안맞았었는데.. 맞습니다 ㅠ (비싸게준거라 안맞아서 속상했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
전 몸무개를.. 맨날안잽니다. 스트레스받아서요. 한달에한번재려고마음먹었었는데..
괜히 싸이즈줄어서 기쁜나머지.. ㅠㅠ

남친도 오랜만에 만난친구도 살빠졌다고.. 자주가던 치킨집아줌마도 살빠졌다고..
사키로밖에안빠졌는데..그렇게말해주니..너무좋습니다.ㅠㅠ

이제 얼마지나진않았지만.. 웨딩촬영이 11월이고 결혼식이 12월이라. 정말 죽을힘을다해 최선을 다해 살을뺄꺼에요 ㅋㅋ

제목표는..
이쁜 웨딩드레스 입는거.. ㅋㅋ
몸무개는 60키로정도까지만 빼도 날라갈듯 기쁠꺼같네요.. ㅋㅋ
아침부터 아침운동하는중에 시크릿싸이즈가 줄어서 기쁜나머지...
운동끝나고 여기와서 자랑하는겁니다. ㅋㅋㅋ
남들은 한달에 십키로씩빼는데..전 사키로밖에못뺐지만..
더 열심히해서 사진후기올릴께여 ㅋㅋㅋ

몸무게 90kg 여자, 여자 90kg, 90kg에서60kg살빼기, 키168의 60키로, 80키로, 70키로, 여자 몸무개 90kg, 결혼, 몸무게 90kg 여자

전주비만치료

비만환자

여자 허리 둘레 90

하루 500kcal

유산소 운동의 효과

다이어트 운동 시간

단기간 다이어트 운동

단기간에종아리알빼는법

종아리살빼기방법

팔둑살 빼는 방법

복부피하지방빼는법

다이어트땀복