회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

남자 다이어트 - 80 kg- 73 kg 남자

다이어트 성공 모범사례
다이어트 성공 후기

가볍게 7kg 감량 다이어트 성공
다이어트 함께해요!!

80 kg-73 kg 남자입니다

안녕하세요.
여기에 남자가 글올리는건 제가 처음인거 같네요..

모두 여성분들이 글을 올려서 전 안올리려하다가..
여기들르는 남성분들이 여성분들이 쓴글만 보고 그냥 지나치실까봐 이렇게 글 올리네요.
저는 키 183에 몸무게 80키로 초반대였어요.
시크리슬림은 디럭스 세트와 올바디세트 2개를 구입해서 하나는 여자친구가..하나는 제가입고 운동을했습니다.

저는 11월초부터 운동을 시작했어요.지금 약 2달정도됬는데 현재 몸무게는 73입니다.
여기 글쓰신 고수님들의 운동방법을 토대로 걷기 , 조깅 , 사이클 을 위주로했습니다.

처음 한달은 체력을 기르기 위해 걷기하고 사이클을 했구요.
한달이 지나면서부터 천천히 뛰는 조깅과 사이클을 했습니다.
키가 커서인지 살이 많이 쪄보이지는 않고 걍 등치 크다..
이정도였는데 실상 옷입은 모습만 그렇지 옷벗으면 영~ .<

제가 하체가 워낙 튼실한지라 허벅지살과 엉덩이살을 좀 빼고싶었거든요. ㅎㅎ
허벅지살이 좀 많이 빠졌어요. 엉덩이는 모르겠는데..ㅋㅋ

그리고 뱃살은 이제 없습니다.
캬캬캬 운동할땐 힘들고 쉬고싶고 그랬는데..이렇게 변화되는 모습을 보니..
그동안의 노력이 헛되지 않아 정말 기쁩니다.
남자 다이어트
아~ 너무 좋아했군요.^^
밤에 술도 자주 먹고 그래도 이젠 몸무게가 확 늘지도 않아요. 그래도 조심해야죠 ㅋ
아침은 먹을때도있고 안먹을때도있는데..요즘은 못먹어요..ㅠㅠ
대신 먹으면 모든반찬을 동원해서 든든하게 먹구요.
점심도 좀 일찍먹습니다.
점심도 걍 평소 먹는대로 든든하게 먹습니다.
따로 음식 조절하면서 먹지는 않구요. 대신 인스턴트식품은 거의 안먹구요.
저녁은 먹을때도있고 안먹을때도있는데.. 초반엔 거의 안먹고 요즘은 좀 챙겨먹습니다.
저녁또한 특별히 가려서 먹지않구요.
걍 먹는대로 먹어요.양도 적당히..
다른분들은 여성분들이여서 그런지 음식잘해서 드시는거 같은데..저는 남자인지라..
걍 인스턴트나 기름진거 피하면서 이것저것 먹었어요.ㅎㅎ

운동은 골드겔을 부위별로 약 4~5분정도 맛사지해주고 런닝머신 30~40분정도
싸이클20~30분정도 하고 꼬박꼬박 30분씩 찜질방에 들어갔다가 나옵니다.
이렇게 해서 현재의 73키로가 됬네요.근데..더이상은 잘빠질려 하지 않아요.ㅋ
더 노력해야죠. 여기 왔다가 걍 가시는 남성분들.. 제글 읽고 힘내시기 바랍니다.
물론 시크릿슬림 운동복과 골드겔이 좋기는 합니다만..본인의 노력이 없다면..
결과는 항상 같거나 더 악화될뿐이죠. 홧팅합시다!!
(싸이클은 가볍게 빨리 타야되나요?? 어떻게 타는게 효과적이죠??

엉덩이살빼는방법이나 힙업 방법좀..(*__)
70이 목표입니다.ㅎ
그후엔 근력운동.)

복부비만치료

한방비만관리

허리둘레 80

허리둘레75

다이어트 하루밥한공기

조깅 유산소운동

집 유산소운동

뱃살옆구리살빼는운동

근육형다리

처진팔뚝살빼는법