회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

살이 빠지니깐 기분이 너무 좋으네요

뱃살 다이어트

뱃살이 쏙 ! 뱃살도 마니 빠졌구요
뱃살이 줄엇어요 2키로 정도
나의 뱃살
남편들도 뱃살빼고 건강하게 삽시다
내 허리가 3인치 줄엇다
빠질까 빠질까했는데...
아줌마라 역시 배살이 문제입니다
다요트 시작한지 일주일째되는 초보입니다

5월1일부터~현재까지 정확히 3.3로감량

ㅎㅎㅎ
살이 빠지니깐 기분이 너무 좋으네요..
조금이나마 육안으로 확인하니깐 더욱더 열심히 하게 돼요
운동하고난후와 다음날 운동하기전의 몸무게가 왔다갔다 해서
좀 고민이었는데요...드디어 3.3로감량에 성공하였어요
원래 58좀 넘었을껀데...(첨운동시작할때 몸무계재어보지않았음)

집안에서 소형운동기구로 운동하고 나가서 걷고..
근데 해보니깐 힘차게 빠르게 걷는게 살이 더 잘빠지는거 같아요.

시크릿슬림에서 쉰내가 날정도로 열심히 했습니다.
몸무게는 조금 빠진거지만.
체지방이 많이 빠졌는지 제몸은 정말 감동적이게 많이 바꼈어요.

일단 늘어난 뱃살과 잦은폭식으로 만들어진 윗배...
완젼히 빠진건아니지만 식사조절로 윗배가 줄어들었구요
늘어진 아랫배살이 빠지니 똥배만남았어요

넘쳐나는살들로 똥배는 숨겨져있었던거죠.....
하여튼 체지방이란게 빠지니깐 몸이 슬림해진걸느껴요
그래서 더욱더 욕심나네요.

어제아침엔54.1 이었는데 방금재어보니 54.7이네요 --;;;
이렇게하다보면 쑥쑥잘빠지겠죠????

아너무좋아~~~~~~~~
ㅎㅎㅎㅎㅎ

( 식사조절은 7시이후론 단식하였습니다 그것도 많은 도움이 된거같네요. 그리고 주말마다 먹던 술도 끊었구요.)

부산비만

수원비만관리

허리사이즈

맥주먹으면 뱃살

한끼 칼로리식사

집에서 하는 운동

살 잘빠지는 운동

옆구리살제거

여자근육형다리

팔뚝살빼는법운동

팔둑살빼는운동

남자다이어트웨어