회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

몸이 가벼워진 느낌

하체 다이어트

구입한 지 꼭 한달이 되는 날이네요 사용한지5일째..2kg감량했습니다
내겐 로또와 같은 시크릿 슬림
47키로가 목표
사용후기올려봅니다
시슬입고 운동한지 6주만에 변화
이히히~ 이리 좋은거 ^^
왜 이제 알았는지..
시크릿슬림에 고마워하고있어요
어쩌면 치마를 입어볼수도...

사용후기올려봅니다

안녕하세요 운동한지는 2주정도 됬어요~^^

제가 상체는 여리여리한? 편이지만(물론 하체에 비해서..)
하체가 완전,,휴..ㅠㅠㅠ

그냥 외쿡인의 양파같은?몸매입니다..
점점 굵어져만가던 허벅지땜에

아래 글쓴이님처럼..저두 한약 먹고 관리도 받았지만..
돈만날리구..효과가 없어서 고심하고 있었는데 우연히 광고? 를 읽고 마지막이다 싶은맘으루.. 구입했습니다

집에 러닝머신이 있어서 매일 한시간씩 타구있어요

첨엔 반신반의했지만 20분좀 지나면 탐이 주륵주륵납니당..
원래는 탐이 잘 안나는편이였는데 엄마두 보고 신기해하셨어요.

그렇게 한시간정도 타고 시크릿슬림을 벗어보면 허벅지가 땀이나서 축축?하더라구요ㅋㅋ
그리구 너무너무 상쾌했어요!

빠르게 한시간 걷기만 했는데두 몸이 엄청 가뿐해진 기분!

체중은 2킬로정도 빠졌지만.. 몸이 가벼워진 느낌이랑 싸이즈가 약간 준듯한느낌이 많이 들더라구요
나중에 좀 더 빼서 사진후기 올릴께요!^^;

아침은 우유에 콘프레이크를 먹거나, 밥 반공기랑 반찬 이렇게 먹고 출근하구요
점심은 직원식당에서 밥먹습니당.. 평소 먹던거에 반정도 먹는데, 그래도 반찬같은건 양껏 먹어요;;ㅋㅋ

그리고 저녁은 고구마랑 우유, 아니면 씨리얼 을 우유와 먹습니다..
배고픈걸 잘 참는 성격이 아닌지라..

중간중간 바나나 아님 우유 이런거 먹긴 하지만 과자같은건 되도록이면 안먹으려고해요.
빵이나 쿠키는 너무먹고싶을때 아침에 조금먹고, 너무 참진 않으려고 합니다..

예전에 살뺄때 너무 안먹구 뺐더니 나중에 폭식오더라구요...

어제 일주일만에 만난 남자친구도 얼굴 헬쓱해졌다구 놀랬습니다
배도 마니 들어간기분이구요,ㅋㅋ

아무튼 시크릿슬림에 감사하고있어요
더욱 분발해서 에쓰라인? 만들어야겠어요!

모두 홧팅~~^^

광주비만관리

다이어트용 음식조절기

여자허리사이즈표

한끼 식사 칼로리

다이어트 운동 시간

체중 잘빠지는 운동

군살빼기

종아리 붓는 원인

다이어트 종아리

팔살 빼는법

뱃살탄력크림