회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

일주일 금식다이어트 성공후기

허벅지 다이어트

뱃살여왕에서 뱃살 공주된 소녀 바지허리가 접히지 않아요..
허벅지 드뎌...50센치대에 돌입!!!
줄어든 허벅지 사이즈~~~
체형변화에두 시크릿이 최고~!
사용한지 9일째..저 살빠졌어요^^
슬림 56일째 바지사러 갑니다..~
사이즈가 줄어요
2주간 사용후기..^^
한달이 되었네요~

한달이 되었네요~

제가 사용한지 한달이 되었네요~
처음 일주일은 어찌나 안가던지...

빨리 살 빼고 싶은 급한 맘에...
목표가 한달에 5킬로씩 두달에 10킬로 빼는건데요~
더 빠짐 좋고..ㅎㅎ

어제가 한달째였는데 대략 4.5킬로정도 빠진것 같아요~
뱃살은 눈에 띄게 확 줄었구요.

팔뚝이나 허벅지, 종아리도 1~2센티 정도 줄은거 같아요~

바지를 30인치 입었었는데 지금은 28인치가 맞더라고요~

설날에도 남편이 바빠서 딱 3일 쉬었는데 아무래도 먹게되죠~
그래도 시댁가는날 아침이랑 돌아온날 저녁은 운동을 해 줬구요~
그래서인지 약 0.5킬로 정도밖에 안쪘더라구요~

우리 동서가 형님 키가 커진것 같다고 막 우기더라구요..
쪼끔 슬림해져서 그런지..ㅋㅋ
근데 지금은 맘이 좀 느슨해질려고 해서 후기 올립니다~

채찍질 받으려고요~
체중계도 옆에 두고 수시로 올라가서 재곤 했는데 신랑보고 키 안 닿는데로 올려 놓으라고 했답니다..
괜히 조급한 맘만 생기는 것 같아서~

계속해서 빠질까요?
식사 조절을 하긴하는데 수시로 고기류를 먹고 있어서.. 양이 많진 않지만..이래저래 먹을일이 생기더라구요~
그치만 6시 이후엔 절대 금식한답니다..

괜히 요즘은 좀 안 빠지는것 같은 생각이 들어서.. 지루해 질려고 하네요~

힘 좀 주십시요~~

일주일 금식다이어트 성공후기, 금식다이어트, 두달에 10킬로, 한달에 5킬로씩, 한달동안 5kg빼기, 5kg, 일주일 금식다이어트 성공후기

비만 치료법

지방 소모율

여자 허리 둘레

먹는 밥의 양

유산소운동의 특징과 효과

살빼는 최고의 운동

집에서 운동하는법

종아리붓기빼는법

종아리 살빼는 기구

팔뚝쳐진살

체지방빼는운동

땀복운동효과