회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

2주만에 7.5키로 감량 눈물났던 다이어트

허벅지 다이어트

2주만에 7.5키로 감량 눈물났던 다이어트 쭈루룩 흐르는 땀과 함께 5kg빼기
20일에 6kg 감량!!!
사람마다 다르지만 일주일에 3킬로 빼기!!!
좀더 자세히?? 3일에 3kg 빠진..^^
어느 약물 의존증...
게으른 자여 네가 언제가지 눕겠느냐
12일만에 5kg가...
이틀만에 4킬로가 빠지다니 ^^
허벅지가 얇아졌어요

2주만에 7.5키로 감량 눈물났던 다이어트

8월달에 구입했어요.
그때도 효과 찐하게 보고 바로 면접 합격해서 다른지방으로 일 가느라 시크릿슬림 못들고 갔는데
이게 술도 먹고 고기도 매일 먹고 하다 보니 3-4 키로 감량했던것이 다시 찌더군요; 이럴수가,
다시 집으로 내려온지 한달 되어가는데요,
걷기 다이어트
처음에 집에 왔을땐 늘어난 살보고 아무생각도 안나서 밥도 잘 안넘어가더라구요,
그런데 다시 친구들이랑 연락 되고 약속도 잡게 되고 하면서 술도 또 한잔두잔;
제가 또 가뜩이나 술을 잘먹어서 폭탄주에 안주에 아요.,. 정말 아침이 올때까지 마십니다;

왠만한 남자보다 잘마시니요 ;

그러다 또 며칠 누워있다 가만히 생각해보니 시크릿 슬림이 생각나더라구요,
운동할 기운도 없고, 골드겔 뚜껑 열어보니 다행이도 쓸만큼은 남아 있더라구요

전 상하의 포함 한 세트로 구입했었거든요.

특히 팔 , 허벅지, 엉덩이가 저주스럽구요.
그래서 그 부위 신경써가면서 팔 한쪽당 10분정도 했어요;;;
빨리 빼고 싶어서 컴퓨터로 영화 노래 틀어놓고, 따라부르면서 바르고 바르고.
다 스며들었어도 또 문지르고 ;

허벅지도 미칠듯이 문질렀구요. 정말 팔아파요; 워낙 면적이 넓어서리 ;;
그렇게 온몸 맛사지 하면 벌써 땀이 줄줄납니다.

종아리는 알이 또 박혀가지고 ;가지가지 하죠? ㅎㅎ
또 한참 문지릅니다.

전 특별한 운동안하고 이렇게 오래 문지르는것만으로도 효과를 봤어요.
평소엔 집에서 이렇게 다 하고 벨트로 또 한번 감싸고

자기전엔 벨트 차고 이불 2겹 덥고 잤습니다.
자면서 하지말라고 하셨는데 -0- ㅎㅎㅎ

아랫배도 원래 차갑고, 소화도 잘 안됬는데 벨트 차고 강으로 해놓고 3시간 맞추고 자면
그담날 쾌변합니다;;;;

그리고 제가 워낙 자면서 잘 깨서 한번씩 깨면 또 3시간으로 다시 맞추고 자고 그랬어요.
거의 하루종일 차고 있다는; 앉아서 컴퓨터 할때도 벨트 차고 있구요.

심지어 밖에 돌아다닐때도 안엔 슬림입고, 밖에 쫌 헐렁한 츄리닝 입고 돌아다녔구요.
또 녹차가 몸에 잘 안맞는지 영 먹기 그래서 전 허브차 마셨어요.

허브중에 휀넬 인가 뭔가가 다이어트에 좋다고 하길래 녹차 대신 마셨구요.
아침은 꼭 먹고 (아침은 정말 많이 먹었어요) 사과 한개 먹었구요.

사과가 몸에 좋대요 ;; ㅎㅎ
그리고 점심때도 떡볶이 같은거 막 먹구요.

대신 전 5시 부터 암것도 안먹었어요 -0-;
진짜 미치도록 배고파도 자일리톨 씹고, 허브차 마시고
양치질 하고, 막 모델들 사진보고 이 꽉 물었죠.

고통스러웠습니다. 약속도 술약속은 전부 펑크 내고 그랬으니까요.
원래는 9키로 정도 빠졌었는데
제 생일날이랑 친구생일날 오늘 내일로 바로 겹치는 바람에 연타로 무리하게 먹고 마셨더니 쫌 불었네요;

그치만 신경 안씁니다; ㅎㅎ
2주도 채 안되서 이렇게 빠졌으니까요,
그리고 그냥 무턱대고 아무대나 빠지는게 아니고 몸매 라인이 살아나요,

특히 허리쪽이 아주 ; 맘에 드네요 ㅎㅎ 헐헐헐.
다이어트를 하면서 무엇보다 중요한건 정말 의지인것 같아요,
계속 쪗다 뺏다 반복 하지만 이번엔 꼭 전부 감량 해서 성공할랍니다. !

나도 할수 있을까 , 남 일 같기만 했는데 막상 독하게 맘먹고 이효리 사진 쳐다보면 눈물 날려고 하면서 ; 밥 안넘어 갑니다. ^^

뚱뚱하다고 애인이랑 헤어지기 까지 했던 저로썬;, , ^ㅡ^
모쪼록 다들 원하시는 만큼 감량 하시길 빌께요!
쪼금만 더 독하게 맘먹고 15키로 전부 감량 할랍니다 !!!!!!!!!!

시크릿 슬림 화이팅!!!!
친구들도 이뻐졌다고 질투 합니다 으흐흐, ㅎㅎ

전주비만치료

비만환자

여자 허리 둘레 90

하루 500kcal

유산소 운동의 효과

다이어트 운동 시간

단기간 다이어트 운동

단기간에종아리알빼는법

종아리살빼기방법

팔둑살 빼는 방법