회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

여자70키로

63kg 감량 다이어트대왕 103kg 아줌마 30kg 감량
4개월만에 25kg 감량성공했어요
15kg 감량 47kg 유지
학생같은 아기엄마 2개월만에 8kg 성공
85Kg 여대생 37kg감량 다이어트 성공후기
한달만에 7kg 다이어트 감량후 비키니
20킬로 뺐어요 81kg 에서 61kg
허벅지가 얇아졌어요
시크릿슬림과 함께 한달만에 10kg 감량

70키로에서 시작해서 지금은 61키로 이에요

ㅋㅋ 내일이면 어느덧 두달째네요 ~ ^^
아 한달은 정말 독하게뺐는데 두번째달은 ㅋㅋ
쪼금 나태해졌나봐요 ^^

그래두 4키로가 또 빠졌어요
총 9키로 감량성공!!!
걷기 다이어트
첫달엔 5키로 빼공 둘째달엔 4키로뺐어요 ^^
지금또 정체기인듯 ㅡㅡ;
관리자님 정체기 어떻게할수없나요 !!!
정체기땜에 미치겠어요 ㅎㅎ

첫달엔 군것질절대안하고 아침점심 두끼만먹구 군것질은절대안했는데 ㅡㅡ;
ㅋㅋ 이달에는 군것질두많이하구 그랬는데 ㅋㅋ
저는 일이 하루종일앉아서 사무보는일이라 거의 움직이지않거든요 ~
일단 먹고싶은건 무조건 아침에먹었어요 ~ 그래야 스트레스도 안받구좋더라구욤
어쩌다한번씩 피자.치킨.등등 먹고싶은거 다먹구 ..ㅋㅋ 그랬어요 그래야 스트레스를덜받는듯~
그래도 꼭 지킨건 6시이후에는 절대 안먹었어요 ~

아침 ~ 먹고싶은데로먹고 (밥은 무조건반공기나 3분의1공기) 아침은 꼭먹어야되요 ^^
점심 ~ 회사에서 나오는대로먹고
저녁 ~ 4시반쯤. 계란삶아먹을 때두있구.토마토하나먹을때두있구.
미숫가루한잔.참외반쪽 감자삶은것 한두개,자주 번갈아가면서 저녁을 때우공~ ㅎㅎ

70키로에서 시작해서 지금은 61키
그러구 저녁에 한 8시쯤 시크릿슬림웨어입공 한시간정도 걷기 ^^ 걷는게 젤쉬워요
운동중에 그렇게힘들지두않구 견뎌낼만해요 ~
그래두 한시간정도 걸으니까 시크릿입구 전이날씨에 긴반지에 긴팔입구걷거든요 ~
집에오면 땀무진장나는데 ~ 그러구 씻구자용~^^ 이렇게만해도 살이빠지네요~

제가 워낙 근육과지방으로 똘똘뭉친살인데 ㅋㅋ
요즘 날씬해졌다는소리 넘마니들어요 ~ ㅋㅋ
관리자님 저 50키로 될려면 얼마나더걸릴까요 ? ㅋㅋ

70키로에서 시작해서 지금은 61이에요 ~ ^^* ㅎㅎㅎ

여자70키로, 70키로, 170 70키로여자, 70키로 여자, 여자 70kg, 여자 70kg에서50kg까지빼기, 10kg 빼기, 여자 70kg, 여자70키로

창원비만치료

체중감량운동요법

표준허리둘레

식사량 줄이기

금연후 체중증가

단기 다이어트 운동

돈안들고살빼는법

남자 종아리살

종아리 붓기 빼는법

팔살빨리빼기

쳐진살크림

다이어트복