회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

몸무게 5kg 감량

63kg 감량 다이어트대왕 103kg 아줌마 30kg 감량
4개월만에 25kg 감량성공했어요
15kg 감량 47kg 유지
학생같은 아기엄마 2개월만에 8kg 성공
85Kg 여대생 37kg감량 다이어트 성공후기
한달만에 7kg 다이어트 감량후 비키니
20킬로 뺐어요 81kg 에서 61kg
허벅지가 얇아졌어요
시크릿슬림과 함께 한달만에 10kg 감량

한달째 5kg 감량......

오랫만이죠??
2주전부터 다시 심기일전해서 운동 열심히 하고 있어요.
그런데 몸무게가 처음처럼 하루에 500kg씩 빠지지는 않고 있어요.
전체적으로 군살이 조금씩 빠지는것은 느껴지지만....

사실 처음엔 식사를 평소의 30%만 했었거든요.
그런데 지금은 이후의 요요를 감안해서 삼식이를 지키려고 노력하다보니(?) 그런가??? 체중이 확연히 줄지는 않는것 같아요.

제가 실망하니까 남편이 그러더라구요. 단기간에 무리한 체중감량목표를 세운것 같다고...
(하기야 한달에 10kg빼려고 했으니......)
한달동안 5kg도 적은건 아닌데...그렇죠???
걷기 다이어트
일주일에 6일은 운동을 하고 있어요.
아침에 7시에 일어나 간단하게 밥(반공기정도)이나 빵(한쪽)을 먹고
블랙커피 한잔을 마시고 2시간을 기다리다가 헬스장으로 가서 20분 헬스자전거를 탑니다.

자전거를 타고 5분후부터 땀이 비오듯 쏟아집니다.
지루해도 꾹 참고 20분이 탄후 1.5kg 아령을 한손에 하나씩 들고서 런닝머신을 하는데 50분에서 한시간 정도 합니다.
컨디션 좋을땐 몸이 가벼운데 가끔은 정말 지루하고 힘이들지요....
그리고 난후 벨트로 종아리와 허벅지를 20분정도 풀어줍니다.

이때 녹차를 마구 마십니다. 거의 700ml 정도
아참 며칠전 인터넷 뉴스에 커피가 지방분해에 효과가 있다는 것을 보고 운동하면서 연한 블랙커피 마시면서 하다가 엄청 후회했습니다.
녹차마시면서 할때는 그렇지 않았는데 커피는 몸의 어딘지 굉장히 불편하고 힘들었거든요.

그리고 난후 사우나로 가서 10분정도 땀을 더 뺍니다.
그리고 차가운물로 샤워를 하고 집에 돌아와 2시간을 버티다가 식사를 합니다. 물론 간단하게...
그 좋아하는 커피도 블랙으로만으로 만족을 하며 !!!

어떤가요??
고쳐야 할 부분이 있다면 체크해주세요. 정체기인지 5kg 에서 더이상 진전이 없습니다. ㅠㅠㅠ
오늘도 오전에 베드민턴을 두시간 하고 지금 저녁운동을 가야하나 말아야 하나 망설이고 있어요....
아자아자 힘을내서 홧팅해야겠죠???

복부용을 일정기간 착용하시고 활동하시면 뱃살과 허리살이 줄어든 것을 바지 입을 때 바로 알 수 있습니다.
허리둘레가 36인치(91cm)이상일 때는 복부용 특대사이즈 , 35인치(89cm)이하일 때는 복부용 일반사이즈를 사용.
시크릿슬림은 남녀공용 입니다.
시크릿슬림 뱃살빼는 복대 시크릿슬림 뱃살빠지는 복대

몸무게 5kg 감량, 3주만에 4kg 감량법, 한달째 5kg 감량, 몸무게 5kg 감량, 두달 10kg, 2주다이어트, 10kg 다이어트, 몸무게 5kg 감량

광주비만치료

일산비만관리

허리사이즈 28

맥주 뱃살

한끼 적정칼로리

집에서 운동하기

살 빨리 빠지는 운동

옆구리살빼는법

운동후 다리알

팔뚝살빼는법 잘때

103kg아줌마30kg감량

다이어트땀복