회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

여자허리 34인치

63kg 감량 다이어트대왕 103kg 아줌마 30kg 감량
4개월만에 25kg 감량성공했어요
15kg 감량 47kg 유지
학생같은 아기엄마 2개월만에 8kg 성공
85Kg 여대생 37kg감량 다이어트 성공후기
한달만에 7kg 다이어트 감량후 비키니
20킬로 뺐어요 81kg 에서 61kg
허벅지가 얇아졌어요
시크릿슬림과 함께 한달만에 10kg 감량

80kg 에서 60kg!!!!! 계속 감량중~

한마디로 인간승리죠~ 아니 시크릿승리죠~ㅋㅋ

예전엔 거울에 비친 나의 코끼리 다리를 보며 눈물을 펑펑 ㅠㅠㅠ
지금은 거울에 비친 나의살아난 각선미를 보면 눈물이 그렁그렁~

시크릿 슬림을 알기 전 키168cm에 80kg(정확히 79.8kg)
시크릿 슬림의 열성 팬이 된 지금 60kg(정확히 60.7kg)

살아난 각선미를 보며 생각하죠...
왜 좀더 일찍 시크릿슬림과 만나지 못했을까?!
왜 큰돈 들여 하체세트 구입해노코 의심만하며 한동안 장농속에 박아뒀을까?!(제정신이 아니었던듯...ㅋㅋ)
하지만 지금 나는 더이상 코끼리가 아니니 자책은 여기까지!!!ㅋㅋ

예전에 사촌언니가 해외에 있을때 산 명품청바지가 하나있는데
귀국해서는 취업준비다 뭐다 스트레스 좀 받고 식습관이 바뀌더니
급격하게 7~8kg가 줄어서 못입게 되서 제가 바로 챙겨 왔죠~
코끼리 다리 생각 안하고 나중에 살 빼서 입겠다며 명품에 눈이멀어 34인치입던 것이 27인치 바지를 욕심낸거죠
(언니가 속으로 뭐라 했을까~ㅡ.ㅡ)

그러나!!! 앞으로 보름 정도 후면 드디어 진정 내것이 되있겠죠~ㅋㅋㅋ

-20kg감량 비법 공개~

첫째, 음식! 아침은 원래먹던대로
점심은 먹던양 반!
저녁은 미숫가루 한잔

둘째, 운동! 당연히 운동전 하체전체(발끝부터 똥배까지) 골드겔
바르고 1시간 마사지 후 아침에 걷기 1시간 + 스트레칭 30분
저녁에도 똑같이 (점심땐 틈틈히 스트레칭~ 뭉친근육 풀기)

셋째, 물! 물! 물! 마니 마니 마니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
예전엔 밥먹을 때 한잔씩 마시는 물이 전부였는데
지금은 식사때 전후로 한시간동안 은 물 섭취 절대 NO!
커피대신 물, 콜라대신 물, 아이스크림 대신 시원한 얼음물~ ㅋㅋ

눈 앞에 있는 목표에 꼭 도달하여 멋찌게 사진 후기 올려보렵니다

그래서 코끼리 다리가 잘 보이는 사진을 찾고있는데
그때는 워낙 사진찍는걸 피하고, 다리가리고, 상체만 나오게 찍어서 찾기가 쉽지 않지만 꼭 찾아서 인간승리!

시크릿승리의 증거를 확실히 보여드리겠습니다~

여자허리 34인치, 80kg 에서 60kg 감량중, 허리34인치, 허리 34인치 실제, 허리 34, 허리 34인치 cm, 36인치, 여자허리 34인치

복부비만치료

한방비만관리

허리둘레 80

허리둘레75

다이어트 하루밥한공기

조깅 유산소운동

집 유산소운동

뱃살옆구리살빼는운동

근육형다리

처진팔뚝살빼는법

겨드랑이 살빼는 법

다이어트웨어