회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

한달에 10kg감량

시크릿슬림과 함께 한달만에 10kg 감량 보름 15일만에 7킬로 감량
65kg에서 9kg 감량 다이어트하여 56kg 유지중
76K에서 20kg 키로 이상 감량성공
65.5kg에서 15.5킬로 감량성공 51kg
25kg 감량성공 했어요
한달만에 8kg 감량성공
8kg 감량 날씬한 몸매를 자랑
63kg 에서 50kg으로 13kg 감량 만족하는 편
가볍게 7kg 감량 다이어트 성공
베스트 다이어트성공 사진후기 전페이지 다음페이지
성공 사용후기 게시판 성공 사진후기 게시판

시크릿슬림과 함께 한달만에 10kg 감량

단기간에허벅지살빼는법
허벅지살빨리빼는법

운동이고 뭐고 술먹고 다닐적사진입니다 -_-;;;
완전 돼지한마리가 따로 없네요 ; ㅎㅎ
친구들의 심한놀림과 엄마의 눈치와 주위의시선에 못이겨 ..살을빼기 시작하였답니다 ^^*

아래사진과 같은사람입니다 ..ㅎㅎ
달떳던 얼굴이 달걀형 얼굴로 돌아왔어요 ~
이제 떳떳히 고개 들고 다녀요 ㅎㅎ
만족할만큼 뺀거같진않네요 ~

아직 40키로되려면 멀었으니 ..ㅎㅎ
지금 그래도 50~51왔다갔다에요 ~
노력해서 40키로되면 다시 사진 올릴께요 ㅎㅎ
요즘 시크릿슬림이 헐렁?해요 ㅎㅎ

전 하루한시간이상씩의 꾸준한헬스와 ..식이요법을 병행했는데요 ~
식이요법은 아침은 무조건 밥밥밥 ! 점심은 두부 반모 ~ 저녁은 삶은달걀2개? 또는 토마토 쥬스 ~ 요정도로 ㅎㅎ

한달만에 10키로가까이 후딱 ~ 빠지던데요 ?
일할때도 시크릿슬림웨어를 유니폼안에 몰래착용 ㅎㅎ 복부용만요 ~

이왕할꺼면 풀셋으로 하고싶어 풀셋시켰거등요 ~
확실히 효과 봤구요 ~. 한달다이어트 운동
종아리는 조금 더딘거 같지만 ㅜㅜ
더 열심히해서 다음엔 미니스커트 사진 올릴께요 ~

다들 화이팅 !!
저기 저기 제 쇄골보이시죠 ?
쇄골미인이 되어보세요 ㅋ

한달에 10kg감량, 한달에10kg감량운동, 한달에살10키로빼는방법, 한달만에 살빼기, 한달에십키로빼기, 한달에 10kg감량

복부비만치료

한방비만관리

허리둘레 80

허리둘레75

다이어트 하루밥한공기

조깅 유산소운동

집 유산소운동

뱃살옆구리살빼는운동

근육형다리

처진팔뚝살빼는법

겨드랑이 살빼는 법

다이어트웨어