회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

8키로 감량

다이어트 성공후기

8kg 감량 날씬한 몸매를 자랑

15킬로 뺀 남자이야기

4개월안에 11키로정도

일단 5kg 감량

10kg 감량 성공이요~

10킬로 뺐어요..3부작..드뎌 개봉

2주만에 8킬로 뺐어요…

58킬로에서 54킬로로..목표는 47킬로

66사이즈에서 44사이즈로…

5키로 감량 진행중

8kg 감량 날씬한 몸매를 자랑

감량전 몸무게 62kg 현재 54kg

감량전 몸무게 62kg → 8kg 체중감량 → 현재 54kg

지금 시크릿과 함께한지 두달 정도 지났구요~ 참고로 전 161센티에 62킬로였답니당~

저도 다이어트 하면서 거의 매일 시트릿 싸이트에 들락날락 거렸거덩요~

그래서 다른분들도 힘내시라고..
아가씨땐 48킬로에서 50킬로 사이를 유지했었는데 우리 꼬맹이 낳고 나니까 살이 쪄서 안빠졌어요~
한 3년정도 그냥 방치하다가(맘먹은대로 쉽게 되질 않더라구요~ 애기도 봐야하공..) 올 겨울에 울 신랑 친구부부들이랑 워터피아를 갔다왔는데 저만 뚱뚱해서 충격 먹었죠..
울 신랑 기도 살려줄 겸(^^*) 다이어트를 결심했답니다..

6시 이후엔 절대 안 먹었구요~ (한달정돈 정확히 지켜줬어요..요즘은 좀 헤이해졌지만..)
밥은 두끼만 먹었습니다..
아침이랑 늦은 점심..양도 반으로 줄였구요~
간식도 전혀 안했어요..과일도 멀리할 정도로..
지금은 위가 줄었는지 조금만 먹어도 포만감을 느낀답니다..
그래도 고기 먹을일이 있을땐 조금씩 먹어줬어요~ 양은 많지않게..
벨트는 잘때하믄 안되는데 잘때 두르고 잤어요..(제가 잠버릇이 좋아 고대로 누워 잘 자는편이거덩요~^^;;)
그래서인지 아침엔 꼭 화장실을 간답니다..
그리고 가장 중요한 운동은 아침에 일어나서 아침밥부터 먹고 한시간쯤 뒤에 풀세트로 온 몸을 두르고 스텝퍼를 50분씩 했답니다 (첨에 2주는 40분했구요)
그리고 저녁에 다시 골드겔로 맛사지한담에 50분하구요~ 그러니까 하루에 두번씩 했어요~

운동하면서 녹차물 차게 만들어 뒀다가 수시로 먹었어요~
사실 제가 물을 별로 잘 안먹거덩요~
그래서 챙겨먹을려고 해도 잘 안되더라구요~
그래도 운동하면서는 꼭 먹었어요~
다이어트하기 전 사진
그리고 골드겔로 맛사지 하는건 손으로 하니까 넘 손목이 아파서 이마트에서 맛사지하는기구 문어발(3800원인가..)사서 그걸로 문지르니 훨씬 시원하고 손목에 무리도 안가더라구요~
팔뚝 종아리 허벅지 배 문지르는데 한 20분정도 들어가는것 같네요~
열심히는 안 문지르는데 하여튼 겔바르고 옷 입고나면 20분 정도 지난것 같아요~
이렇게 두달정도 지나니 ㅋㅋ 울 꼬맹이 하는말(지금 40개월인데요~) "아빠는 뚱뚱하고 나는 날씬하고 엄마는 내가 애기땐 뚱뚱했었는데 지금은 날씬해" ㅋㅋ 고녀석이 보기에도 빠지긴 좀 빠졌나봅니당~

울동네 애기엄마들도 두달에 8킬로면 경이적이다고 감탄들해요~
사실 시크릿 싸이트에 와보면 평균도 못한 수준인데...ㅎㅎ
지금은 정체기인지 잘 안빠지네요~ 헤엑..
사실 제가 좀 마니 느슨해지긴 했어요~ 다시 박차를 가해서 48키로까지 만들어볼랍니다
그때 또 올릴께요~ 여러분도 화이링~~!!

p.s: 다이어트하기 바로 전에 찍은 사진인데요~
옷속에 감춰진 살들이 많답니다~
제가 한 팔뚝 하거덩요~
팔뚝이랑 허벅지,종아리 한 4센티 정도는 줄었어요~
허리는 15센티정도 줄었구요~

다이어트 성공후기

울산비만치료

체지방 감량 운동프로그램

여성 사이즈표

식사량 40% 줄이면

효과적인 다이어트방법

학생 다이어트