회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

55키로에서 47~48키로 8키로 감량성공

다이어트 성공후기

살찐 58킬로 처자 48킬로 아가씨로 변신

55사이즈 치마가 들어가더라니깐여

55키로에서 47~48키로로 8키로 감량성공

일주일된 지금 정확히 3.3키로 감량했습니다

70kg의 벽을 깼습니다^^

요즘 살맛나요

이것참 너무 신기하네요

103킬로 뚱땡이 엄마 8킬로정도

10일동안 5킬로 감량

나이 오십, 노력끝에 4kg 킬로 감량성공

안녕하세요?
이곳의 글을 올리는 것은 처음인지라 떨리기까지 하는군요.

제가 시크릿슬림다이어트(토탈세트) 제품을 사용한지 벌써 30일이나 되었네요.
처음그때 그맘, 그각오,그대로 기쁜글을 올리게되서 너무나 기분이 좋습니다.
시크릿슬림다이어트
우선 슬림세트를 사용하기전에 제 모습을 간단히 소개드리자면...

결혼후 여느아줌마들의 표본 그자체였지요(물론 날씬하신 분들이 많겠지만요)
출산후 158이란 자그마한 체구에 78키로까지 부풀때로 부풀어서 거의 굴러다니다시피 했답니다.

점점 사람만나눈느게 싫어지고 이러고도 살아야되나...할때 남편의 충격적인 한마디의 다이어트 결심!
온갖방법(다이어트식품,단식,절식,소식,운동...)을 동원해서 정말 죽을똥 살똥으로 55키로까지 뺐지만 거기까지가 한계였지요.

여기에 한가지 덧붙이자면 좀 창피하지만 전 아직가지 결혼식을 못올린상태랍니다.
(올 가을에 올립답니다) 그렇기때문에 전 꼭 다이어트가 절실했지요.
에구~~ 죄송해요.
또 사설이 넘 길었죠?

본론으로 들어가서... 우연한 기회에 이곳을 알게되었답니다.
한마디로 쑈킹 그자체였답니다... 왜냐구요? 너무 쉽잖아요.

그동안 제가 알아오고 실행해오던거와는 너무나 틀려 처음엔 믿지 못해서 이 제품의헛점을 찾아낼려고 매일매일 들어와 다른분들의 글 읽어보고 또 보고를 반복하고...
생각끝에 정말 마지막이라 생각하고 시작하였답니다.
전 뒤늦게 깨달았지요.
그동안에 고민하던 그시간만큼을 먼저 투자했었더라면 이런 즐거움을 더 빨리 맛보았을수 있었다는걸...

저... 지금은 항상 웃으면서 하루를 시작한답니다.

제가 그 동안 변화된것을 이제부터 말씀드릴께요.
1.건강이 좋아졌습니다.
- 항상 굶는 다이어트에서 먹으면서하는 다이어트로 바뀌었으니까요.
2.변비가 해결됐습니다.
-사용하기전에는 일주일에한번 힘들게...지금은 이틀에한번씩 가뿐하게~~~
3.병원에서도 원인을몰라 치료방법이 없었던 생식기의 가려움증이 해소되었습니다.(정말 신기함)
4.여드름때문에 등에 피부병처럼 상처난곳이 몰라보게 깨끗해졌어요.(감사드려요)
5.고질병이라 치부하던 생리통이 없어졌습니다.
-어느정도였냐면요. 고등학교때 담임선생님이 남자임에도 불구하고 제 생리주기를 알정도였지요.
한달에 한번씩 꼭 양호실에 신세를 졌으니까요.
6.몸무게가 줄었습니다.
-55키로에서 47~48키로로 8키로 감량성공!!!
7.당연히 옷싸이즈가 줄었답니다.
-66싸이즈나 55싸이즈를 단추가 안잠기게 겨우겨우 꽉기게 입었는데 지금은 44싸이즈를 거뜬히 소화하지요.(신나라~~~)
8. 허리싸이즈가 줄었답니다.
-사용전엔 정확히 29인찌였지만 지금은 24.4~밥먹으면25인찌랍니다.
즉 4.5인찌성공!!! 이밖에도 변화된점을 열거하자면...
주위로부터 날씬해졌다며 칭찬하는 소리, 남편의 즐거운 표정, 아가씨라는 소리를 듣는기쁨,
20개월된 아들이 있다고하면 거짓말한다는소리,옷입을때마다 스트레스 안받는거,음식먹을때마다 믿는구석이 있는것등등등....
정말 너무너무많아서....

어떤분이 이런글을 쓰셨더군요.
행복해서 눈물이난다고....
전 그분심정을 십분이해할수있을거같습니다.
참고로한가지 더 말슴드리자면 전 하루중 12시간 정도를 사용하는데 투자했습니다.
하루 두번씩. 물론 크림도 2통을 다 써버렸구요.
만약 저에게 이제는 만족하냐고 물으시면 제 대답은 아직은 NO!입니다.

이제야겨우 처녀때도없던 허리선이 살아나기 시작했고
처음에 제 목표는 허리 23인찌. 몸무게는 45키로였거든요(어쨌거나 신부는 예뻐야 하니까요.)
글구 옷을 44를 입는다해도 워낙상체에 살이 많았던터라 상의는 약간 껴서 부자연스럽거든요.
자연스러울때까지... 그때까지 정진또정진할꺼랍니다.(욕심이 너무 과한가?)

제가 이 사이트 홍보요원은 아니지만 이글을 읽으시는분들이 계시다면 더이상 망설이지마시기 바랍니다.
저도 이 기쁜글을 지금에서야 쓰게되지만 제가 망설인 3주라는시간이 없었더라면 아마 이글을 3주먼저 보셨으리라 생각이 드네요.

마지막으로 관리자님께 감사드려요.
또 다른분들도 열심히 사용하셔서 또다른 즐거운글들을 많이많이 보고싶네요.
참!관리자님 제가 좀 괜찮게? 생긴편이거든요?
담에 예쁘게나온 사진 있으면 올려도 괜찮나?....

관리자님 답글 꼭 올려주실꺼죠?
그럼 안녕히 계세요.꾸우벅.

다이어트 성공후기

비만치료

대전비만관리

하루 적정 운동 시간

여자 평균 허리

200칼로리 한끼식사

아침 유산소운동

다이어트 운동 추천

축쳐진뱃살

다리 알빼는 방법

팔뚝살빼는법

팔둑 겨드랑이살