회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

9일째인데 7.8키로그램 감량했어요

20킬로 뺐어요 81kg 에서 61kg
20일만에 6키로 감량성공

9일째인데 7.8키로그램 감량했어요

제가 우울증으로 거의 활동을 하지않고(집안청소까지도 하지않았어요ㅜ.ㅜ)
일년넘게 누워서 텔레비젼과싸우다보니 원래도 커다란체격에 100kg을 육박하는 몸매가 되어있더군요
올해로 42세되는 주부인데 작년 연말 건강보험에서 하는 건강검진받고 기절하는줄 알았습니다

97.8kg!!
정녕이것이 사람의 몸무게가 맞는지...
허걱 너무충격이 커서 어지러울 지경이었죠
지인의소개로 보건소에서 무료로 트레이닝과 식이조절을 통해 비만관리를 한다는걸 알고 바로 달려가서 체성분검사를 하고 등록을 하였지요
1월5일부터 운동을 나오라고하더군요

체지방만34kg감량을 해야 한다네요ㅜ.ㅜ
2주정도 정말 힘닿는데까지 열심히 운동했죠 처음엔 죽을것 같더니 서서히 재미가 붙는게 운동이더군요
열심히 운동하면서 오래전에 웹 서핑을 하다가 발견한 시크릿슬림을 생각하고 홈을찾아와 구석구석 눈팅을한뒤 풀셋트로 주문했어요
어차피 힘들게 운동 시작한거 효과를 배가시킬수 있다는생각에.......
1월21일시크릿 받고 바로 착용하고 운동하러 갔더랬죠
7.8키로그램 감량
우~와 정말 땀이 장난아니게 나더군요
원래 땀이 안나는 체질인데...
땀이 뚝!뚝!떨어지더라구요
운동은 준비운동으로 스트레칭10분 하구요
스텝퍼20분 사이클20분 런닝머신 15분~20분(여러사람이 이용하다보니 유산소 운동기구가 모자라서 20분씩밖에 못하구 체력도 되지않더라구요)하구나서 준비운동으로했던 스트레칭 10분 해주고 마무리합니다

식사는 삼식이 꼭!!반드시 지켰구요 두식이두 꼭!!!지켯어요
그래서 어제오후에 체중을 재었어요 물론 목욕탕에서 씻구 .....ㅎㅎ
90kgㅋㅋ7.8키로그램 감량했어요 와~~~우
아직 갈길이 멀지만 연말까지30kg 감량하기루 가족들과 나 자신과 약속했답니다

물론 시크릿과 골드겔과함께요
전 그럼 운동하고 올께요~~~~

강남비만치료

부천비만관리

여자평균허리둘레

감량 속도

니코틴과 체중

살 잘빠지는 운동

살 잘빠지는 다이어트

종아리 날씬해지는법

여자 다리살 빼기

팔뚝살 다이어트