회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

단기간팔뚝살빼기

팔뚝 다이어트

정말 놀라운 효과 아직 1키로밖에 안빠졌어요 그런데 신기하게 몸의 라인이...
왕팔뚝 이젠안녕!~^^
게으른 나 다이어트도 게으른 ㅋㅋ
효과가 너무 좋아요 ^^
정말 살이 빠져여~
ㅎㅎ.. 정말로 빠지네요..
팔뚝살 완전제거를 위하여~~
지독하게 안빠지던 팔둑살,옆구리살 빠지고 라인생기고
왕 팔뚝살 빼기 & 집에서도 사우나

정말 놀라운 효과

안녕하세요
시크릿슬림을 구입한지 두달쯤 됐습니다
결론은 7킬로정도 감량!!!

저는 어렸을적부터 통통했어요
그래서 안해본 다이어트 없고요 그리고 결혼하고 나서는 서서히 불어서 고도비만이었죠
키 158에 체중 65킬로 어느날 내가 아니고 돼지가 누워있는것 같아서 맘먹고 시작했죠

아침,점심, 저녁, 약간 가볍게 먹고 시크릿슬림 입고 매일 1시간정도 운동했어요
첨에는 잘 빠지지 않다가 나중에는 1주에 1킬로정도 빠지더라고요

정말 놀라운 것은 어느날 전화받다가 깜박하고 종아리에 한쪽만 골드겔을 바르고 한쪽은 안바르고 했어요
그런데 육안으로 표가 날정도로 한쪽만 날씬해진거예요

그래서 더 열심히 골드겔 바르고 하게 됐죠
물을 정말정말 열심 마시고요
땀이 굉장히 마니 나서요...

주말에는 안했는데 이제 주말에도 하면 더 날씬해지겠죠
그리고 저는 팔뚝살이 제일 많이 빠졌어요
여름 민소매 차림이 그렇게 좋을수가 없어요

더 열심히 해서 언젠가는 몸짱 아줌마로 거듭날거예요
앞으로 3개월만 더 하면 목표에 도달할것 같아요
이 즐거움 모르시죠
가볍고 뭘 입어도 잘 어울리고 정말 좋아요

감사감사 드려요

단기간팔뚝살빼기, 팔뚝살빼기운동, 팔뚝살빼는스트레칭, 팔뚝살,어깨살빼기, 팔뚝살빼기, 팔뚝살빨리빼는법, 단기간팔뚝살빼기

창원비만치료

체중감량운동요법

표준허리둘레

식사량 줄이기

금연후 체중증가

단기 다이어트 운동

돈안들고살빼는법

남자 종아리살

종아리 붓기 빼는법

팔살빨리빼기

쳐진살크림

다이어트복