회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

갑자기찐살빼기

63kg 감량 다이어트대왕 103kg 아줌마 30kg 감량
4개월만에 25kg 감량성공했어요
15kg 감량 47kg 유지
학생같은 아기엄마 2개월만에 8kg 성공
85Kg 여대생 37kg감량 다이어트 성공후기
한달만에 7kg 다이어트 감량후 비키니
20킬로 뺐어요 81kg 에서 61kg
허벅지가 얇아졌어요
시크릿슬림과 함께 한달만에 10kg 감량

너무~~~좋아요

갑자기 너무 살이 쪄서 사실은 저번달부터 운동을 시작하고 있었더랬죠
주말마다 등산도 다니고 , 아침 저녁으로 헬쓰다니고...
근데 그것도 몇키로 빠지더니 한계가 있떠라구요...
아무리 아무리 굶고 운동을 해도 더 이상 빠지지 않던차....

걷기랑 달리기랑 뭐가 좋은지 검색하다가 시크릿 슬림을 알게 되었고 사용후기를 꼼꼼히 읽어보고....
갈등하다가 ~~~ 주문했어요...

제가 담주에 소개팅이 있어서 2주동안 열심히 빼야 했거든요
목욜날 주문해서 금욜날 꼭 받을수 있게 해달라고 부탁했는데 다행히도 차질없이 배송이 되서요....
저번주 주말동안 진짜 열심히 시크릿슬림입고 운동했어요.
골드겔도 잘 바르고요...그랬떠니..... 주말 3일동안 한 2키로 빠졌나?

동생이 주말에 시골갔따가 와서는 제 배랑 겨드랑이 살이랑 보고는 깜짝 놀라는거에요
게다가 피부가 얼마나 좋아졌는지 몰라요.....

진짜 얼마나 골드겔로 맛사지를 했는지 거의 일주일만에 골드겔 한통을 다 썻어요
왜냐면 제가 아침에 6시부터 7시까지 아침 헬쓰를 다니구요
저녁에 또 7시부터 9시까지 저녁 헬쓰를 다니는데 헬쓰 갈때마다 골드겔 썼거든요
땀이 장난아니에요.
걷기 다이어트
얼굴에 흐르는 땀 닦으면 진짜 운동하는게 즐거워져요
물론...지금 3키로 정도 빠졌는데.... 그전부터 하던 운동이있어서 그런지 정체기 같아요
더 이상 빠지는게 더뎌졌는데...그래도 꾹 참고 운동한답니다.
이렇게 꾸준히 운동하다 보면 조만간 갑자기 살이 또 빠지겠쬬....
암튼...몸 라인이 바뀌고 있는것은 확실히 보입니다.
게다가 땀을 많이 흘리니 몸 피부 뿐 아니라 얼굴피부도 좋아져서 보톡스 맞았냐는 말도 들었답니다...ㅋㅋ
상체살은 정말 잘 빠지는데.....근데 왜 하체살이 덜 빠지는지....
그리고 이번주 일욜날 등산할 계획인데.... 시크릿슬림 하의만 입고 갈 계획이거든요....
그렇게 해도 괜찮죠?
주말에 정체기를 극복할수 있는 계기가 있어야 할텐데~~~~~
그래야 담주평일에 한 3키로 더 빼고 소개팅 해야 좋을텐데요~~~~~~
정말..맘이 조급합니다...ㅋ
참....팔뚝 복부 종아리는 저도 잠자면서 꼭 하고 자구요
복부는 사무실에 출근할때도 꼭 하고 다닙니다......
땀이 나고 그래도 답답하고 끕끕한 느낌 전혀 없구요....
참...저 엇그제 골드겔 3통 또 주문했는데.......
주문했어도 골드겔 또 주세요~~~~~~~~~ㅋ
제가 살 빼면....사진도 올리겠씁니다.
물어보고 싶은건요....골드겔 착용하고 정체기 극복하는 법이랑요~~
산에 갈때 하의만 입어도 되는건지요~~
그리고 팔뚝 종아리 복부 벨트는 정말 잘때 해도 살이 빠지나요?
그렇다면 ....자기전에 골드겔 바르고 벨트하고 자도 괜찮은건가요?

갑자기찐살빼기, 갑자기살이많이찔때, 갑자기살이많이찔때, 갑자기 살이 찌는 이유, 등산, 아침등산다이어트, 갑자기찐살빼기

안산비만치료

과다 체중자

여자허리사이즈

식사량줄여도 살이안빠져

유산소 운동의 문제점

운동하기 좋은 시간

학생 다이어트 방법

종아리 알 빼는 운동

앉아서종아리살빼기

팔둑살다이어트

복부지방빼는법

다이어트 바지