회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

공복에 양파즙 - 공복에 양파즙

일주일 다이어트

일주일 다이어트 방법 찜질방에서 10일만에 5킬로
찜질방 다이어트 3일째
너무 이뻐서 보여주고 싶어요^ㅡ^
두달 안되었는데 72kg에서 60kg 12kg감량
저두 살빠진거 얘기 하고 싶어서 몇글자 남겨봐요^ㅡ^
80 kg-73 kg 남자입니다
47킬로 됐어염~~~
완전완전 의심 많았떤 저! 후기 올립니다 저의 후기로 소문내러 왔답니다

너무 이뻐서 보여주고 싶어요^ㅡ^

제가 시크릿슬림웨어를 구입할때가 4월쯤인가?
아마도 그런거 같아요~

처음 받아서 신기해서 맛사지 열심히하구 입구 운동했답니다...
땀을 너무 흘려서 상당히 힘들더라구요~ 그리곤 옷장에 넣어두고 안했답니다...

구입당시 신체사이즈가 165에 51.5키로그램 나갔어요~
남들은 뺄때가 어디있냐들 했지만..조용조용 다이어트를 하고 있었답니다....
그래두 살도 안빠지고...어쩌다 알게된 사이트를 보고 들어와~ 선뜻 구매를 해봤죠..

저는 손경락 기계경락 까지 다 받아봤어요......
세라믹이라고 전신한다고 250쓰구....기계경락 100 쓰구...인디바 2번 해봤어요...
맛사지 효과없더라구요... 많이 먹었을때 부기 빼주는거는 최곤데...

지방분해니..살을 빼주니..거짓말이 더라구요... 시크릿 슬림두 반신반의하면서 속는셈 치고 사봤어요..
조금 게으른 나한테는 스크릿 슬림두 버겁더라구요....
산게 아까워서 제대로 한번 해보고기로 맘먹고...시작을 했답니다...
하지만 운동은 그렇게 열심히 못했어요...시간관계상....

그래서 제가 한방법은.....
저는 아침에 6시쯤 일어나는 편이라 꼭 아침을 챙겨 먹어요...
아침에 일어나자 마자. 공복에 양파즙 먹었구요....

아침식사 꼭 했구요....
아침식사는 잡곡밥에 간단히 식사하거나...생식먹었구요...
점심은 꼭 제가 먹고 싶은걸루 먹었어요...못먹는다 생각하면 더 스트레스가 쌓일꺼 같아서...
돈까스 삼겹살이니...살찌는것두 점심때 꼭 다 먹었어요.....
중간중간 간식을 열심히 먹는데.. 간식두 끊었어요...
간식은 전혀 안먹었구요...
과자를 좋아하는편이라 조금 힘들었지만...끊을만하더라구요.

너무 이뻐서 보여주고 싶어요물을 하루에 2리터 넘게 먹었어요....
그리구 저녁은 5~6시 사이에 먹을려고 노력을 했구... 저녁은 아주 간단하게 먹었어요...
생식을 먹거나. 과일을 먹거나 샐러드..어쩌다 한식.....
시간없을때는 우유로 때울때도 많았구요...
그리고 저녁에 8시 사이에서 9시사이에 운동을 했구....
시간이 모질할때는 입구 잤어요..ㅋㅋ전기 장판 뜨겁게 틀구...

평소에 많이 걷고 빨리 걷는 편이라 평소에도 운동량은 조금 있는편이에요...
운동할때는 유산소 운동 꼭 1시간씩 했구요... 운동전 골든겔 맛사지 30넘게 했어요..
그러다 보니 한번 운동할려면 3시간은 족히 잡아먹드라구요.....

그래서 운동은 1주일에 3~4번 정도 했구요
시간날때 주말이나 찜질방 들러서 꼭 시크릿슬림 입고 사우나를 했어요...
165센티 51.5키로에 체지방 12.5로 처음 시작을했구...
1달 반정도 하고 난 지금은...어떻게 나가냐면은요~^ ^

165센티에 46키로 체지방 9키로그램 나가요^ ^
총 5.5 빠진거에 비해~ 체지방이 3.5 빠져줘서..상당히 얇아졌어요...
다들 뼉다구 밖에 없다구.....

아~ 너무 이뻐서 보여주고 싶어요^ㅡ^

광주비만관리

다이어트용 음식조절기

여자허리사이즈표

한끼 식사 칼로리

다이어트 운동 시간

체중 잘빠지는 운동

군살빼기

종아리 붓는 원인

다이어트 종아리

팔살 빼는법

뱃살탄력크림