회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

허벌라이프

103kg 아줌마 30kg 감량
몸무게 70.9kg 나가던 46세 아줌마입니다

15일만에 4kg 감량..드디어 다이어트 후기

인터넷 서핑중에 지름신이 강림하여..
시크릿 슬림을 풀셋트로 구비한지..어언..

다이어트에 대한 열망은 항상 그대로인체로 이 사이트 저 사이트 옮겨 다니고 있었죠..
(허벌라이프, 한방다이어트, 옥동자 몰등등.. )

그러다가 우연히 여기 사이트에 또 들르게 됩니다.
(그전에 살때는 비회원으로 운동복만 사고 내가 이사이트 또 올릴 있나 싶어서.. ㅡ.ㅡ)

여기 저기 둘러보다 후기를 보니 입고만 있어도 허벅지 둘레가 줄었다는 글에..

어~~ 나 저거 집에 풀셋 있는데..ㅡ.ㅡ
입기도 귀않아서 방치해놓은..
제가 한심스러 작정을 했습니다.

살을 빼기로.. 그리고 끈적 끈적해서.. 바르기 싫어했던 골드겔..
(사실 지금 골드겔 매력에 푹 빠져 그거 받아보려고 후기 올립니다..ㅋㅋ 비회원 정회원으로 다시 가입하고.. ^^)

그거 환상이더군요..
이왕 있는거 써보자 하는 심정으로 발랐거든요..
시크릿 슬림 입는것도 귀찮아하는제게 골드겔 마사지란.. ㅡ.ㅡ 하지만.. 30분씩은 못 문지르고 쓱쓱.. 쓱쓱.. 한 10분여..돌아가며 바르고... 옷입고..

이제부터 제 후기 시작합니다.

저는 키 171에 몸무게 70의 통통한 몸매입니다. 77사이즈..
아가씨땐 57 ~58이었는데.. 첫째 낳고 둘째 낳고 나니.. 어느새 그렇게 되었더군요.
직장도 다니고 8개월되는 둘째도 있어요.
아기가 있다보니 운동하는것도 만만치 않은거죠..

우선 저는 시크릿 슬림을 입고 있는 시간을 늘리기로 했어요.
퇴근하자 마자 (6시쯤) 온몸에 골드겔 발라준후.. 시크릿 슬림을 착용합니다.

그리고 면티를 그 위에 입어주죠.. (애기를 업어야하기 때문에.ㅡ.ㅡ)
청소 저녁식사 애기 업고 돌아다니기..등등의 모든 활동이 운동이 될수 있게 그렇게 하고
드뎌 아기가 자면.. (아기땜시 헬스클럽 엄두 못내고.. 바깥 운동도 그렇고.. )

홈쇼핑에서 지른 트위스트 런으로 한 30분만 운동해서 땀이 뚝뚝 떨어집니다.
보기보다 힘들어요..
무릎 많이 구부리고 운동하면.. .. 골드겔 때문에.. 그런지 땀이 더 많이 납니다..
시크릿 슬림만 입었을 때보다..

그래서 꼭 골드겔 발라줍니다.
운동후 스트레칭 , 윗못일으키기 등등 한 30분정도 해주었어요..
그러고 옷을 벗어보면.. 팬티는 말할것도 없고 허벅지 배 팔 종아리.. 모두 열기 후끈입니다..

지방이 타서 그런지 땀을 많이 흘려서 그런지 목 엄청 마릅니다.
그래서 물은 정말 양껏 마십니다..

골드겔 바른 이후로 피부가 부들부들 해졌어요..
하지만 아기가 밤잠 설치고 그러는 날엔 저두 힘들어서 그냥 골드겔 바르고 옷만 입고 아기 돌보다가 샤워를 한적도 있어요..
그러니깐 주 3~4회는 운동 하고 2~3회는 옷만 입고 있는거죠..

참~~!!
운동량이 부족할것 같아.. 먹는것도 조절했어요.. 전 탄수화물 중독이거든요..밥.. ~~!!'
탄수화물이 다 열량을 내주지만 남으면 다 지방이 된다네요.. 특히 흰쌀.. ㅡ.ㅡ
그 밥을 줄였어요..확..
15일만에 4kg 감량
대신.. 단백질 위주의 식사로 했습니다.
단백질은 근육을 만들어 주기 때문에 굶어서 살 빼는것은 바로 요요가 오지만 단백질 먹으면서 하는것은 운동하면서 하면 괜찬다고 하네요.
그래서 다들 헬스 하는 사람이 닭가슴살,,흰자 그랬나봐요.. 남의 이야기였었는데..ㅋ

아침에도 밥한그릇 뚝딱이었는데..
계란 흰자 , 삶은 콩, 저지방 우유, 오이, 토마토, 사과 조금씩 고구마, 바나나 (고구마 바나나 탄수화물은 살로 덜 간다던데요 옥동자가..ㅋㅋ)주로 있는 것으로 먹었어요.
(연예인들처럼 딱딱 맞춰서 못먹고 그냥 배고프지 않게 먹었는데.. 맛있더군요.. 배가 안고프고 ^^)
오메가 3하고, 비타민은 한알씩 아침에 먹어줬어요.

점심은 다같이 먹어야 해서 다이어트 한다고 티내기도 그렇고 해서 밥은 조금 대신 야채 위주의 반찬,고 기반찬종류로 먹었어요.

저녁은 6시쯤 아침에 먹었던거 삶은 계란, 오이, 고구마, 두부, 바나나, 닭가슴살 등등 단백질과 야채 위주로 먹고.. 갈비 같은것도 먹었어요..
외식할때..대신.. 고기와 야채 위주로.. ^^ 머릿속에 단백질로 골라먹어야지.. 있었죠.. ^^

그 결과 놀랍게 살이 쭉쭉 빠집니다..
15일 만에 벌써 4kg빠졌어요.. 66입니다.. 오 ~~ 놀라워라..~~!!
더 놀라운것은 허벅지 둘레도 2인치나 줄었답니다.
하체 튼실.. 이거든요.

제가 100일 기준 아가씨적 몸무게 57까지 하고 싶은데..
우선 5kg이상 더 감량하여 사진후기 올리고..
더 성공하여 목표달성 사진후기 올려야죠..

제가 이렇게 후기 쓰는 사람이 아닌데..정말 골드겔이 뭔지..ㅋㅋ ^^

골드겔 , 시크릿 슬림 최고입니다.. ^^

허벌라이프, 허벌라이프정품쇼핑몰추천, 허벌라이프후기, 허벌라이프정품쇼핑몰, 허벌라이프가격, 허벌라이프싼곳, 허벌라이프쇼핑몰

안산비만치료

과다 체중자

여자허리사이즈

식사량줄여도 살이안빠져

유산소 운동의 문제점

운동하기 좋은 시간

학생 다이어트 방법

종아리 알 빼는 운동

앉아서종아리살빼기

팔둑살다이어트

복부지방빼는법

다이어트 바지