회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

22일 사용하고

뱃살 다이어트

다요트 시작한지 일주일째되는 초보입니다
22일 사용하고
밤새 배가 좀들어가보이기도
맛보기만 하루 했어요
바지 치수가 30에서 28로
몸이 한결 가벼워졌어요
하루라도 일찍 시작하세요
소개시켜주고 싶어서 안달이 날지경이예요
복부 마니 마니 빠졌습니다
눈부신 효과

22일 사용하고

안녕하세요

시크릿슬림 입고 열심히 운동하고 있어요
운동 첫날 너무놀랬어요 배부분이 따뜻하면서 열이나는거 있죠

전 항상 배부위가 차갑거든요

옷을 많이껴입어도 소용 없던데 ..
벨트 구입은 못했어요

운동할때 땀이 잘나는 편인데 슬림입고 운동하면 온몸에 비가 와요.
글구 아침에 간단이 선식 한잔먹고 산에가요 왕복2시간 천천이 갔다와요
상체비만이라 하체 친구들이 힘들어해요

물많이 먹고 2시간 있다 늦은 점심먹고 참 전 간식으로볶음콩을 먹어요
(입이 심심할땐 한줌씩)저녁6시쯤 우유한잔 야채샐러드 먹구요
8시쯤 런닝머신 걷기 60분 천천히 발목이 아파서(하체부실) 자전거20분 글구 사우나30분 하구 자기전까지 물많이 마셔요

그래서4kg 빠졌어요
아침,저녁1kg 차이는 애교로봐주세요 아니 저한테는 소중해요

다이어트 열심히 해서 사진후기도 ...이글 보내는것도 좀쑥스럽네요
잘 할수 있을까요

참 복부용 하나더 구입해야 겠네요
평상시에도 외출 할때 착용 하면 차가운 배살들이 행복해 하겠네요

좋은 하루되세요

대전비만치료

울산비만관리

여자 허리 둘레

한달에 3kg빼기

한끼500칼로리

유산소운동법

다이어트 운동방법

복부옆구리살

다리살빼기

여자팔뚝살빼는법

팔뚝쳐진살 운동