회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

여자 복싱 다이어트

허벅지 다이어트

2주만에 7.5키로 감량 눈물났던 다이어트 쭈루룩 흐르는 땀과 함께 5kg빼기
20일에 6kg 감량!!!
사람마다 다르지만 일주일에 3킬로 빼기!!!
좀더 자세히?? 3일에 3kg 빠진..^^
어느 약물 의존증...
게으른 자여 네가 언제가지 눕겠느냐
12일만에 5kg가...
이틀만에 4킬로가 빠지다니 ^^
허벅지가 얇아졌어요

20일에 6kg 감량!!!

저도 이런글을 남기는 날이 오네요 ㅋㅋㅋ
줄넘기 다이어트
저는 이렇게 운동했슴다~
워낙 살에 대한 스트레스와 갑자기 찐 살때문에 어떤 운동을 할까 고민하다가 복싱학원에 다니게 되었죠~
집에서 골드겔을 바르고 웨어을 입고 학원으로 향합니다....
복싱학원 관장님은 남녀 상관없이 아주 힘든 운동을 시키시더군요 ...관장님 미워요 ㅠ.ㅠ
제가 한 운동순서는 이러합니다....

준비운동(맨손체조) 5~10분 → 복싱학원 안 20바퀴 돌기 → 줄넘기 3분뛰고 30초 쉬기 (총3세트, 즉9분) → 런닝머신걷고 뛰고 30분 → 복싱의 기본자세 팔올리고 제자리 뛰기 3분뛰고 30초쉬기(총3세트) → 다시 줄넘기 2세트 → 마무리 스트레칭

이 모든걸 하고나면 1시 30분 정도의 시간이 지납니다....
온몸은 땀투성이에 옷이 모두 젖게 되죠~~~

일반 헬스장은 혼자 알아서 운동해야 하지만
복싱학원은 관장님이 1:1 로 트레이닝을 해주시니 헤이한 마음도 바로잡을수 있고 쉬지않고 정말 열씨미 하게 되더군요~

전 이렇게 운동하면서 진짜로 배고픈날은 먹고싶은거 먹기도 하고 주말 저녁에는 남친 이랑 맛있는거 사먹고 완전 굶지는 않았다는거죠....
그렇게 먹어도 요요 현상이 없습니다.

운동시작하고 20일정도가 지났네요~ 6~7kg 빠졌구요....
특히 팔뚝이랑 허벅지 살이 마니 빠졌습니다...

일반 헬스가 지겨우신 분들은 복싱 한번 권해볼께요~~
단, 슬림웨어를 꼭 입으셔야 합니다..ㅋㅋㅋ

전 귀찮더라고 겔 꼭바르고 웨어 챙겨입거든요~~
근데 얼마전에 구입한 팔뚝용에 찍찍이가 첨 구입때부터 부실하더니 지금 잘 붙질 않네요
보내시기 전에 한번도 확인 하셔야 할꺼 같네요 ㅎㅎㅎ

구입하신 모든분들 좋은결과 있으시길~~~~~~~

여자 복싱 다이어트, 다이어트 복싱 후기, 복싱 다이어트 다리알, 다이어트, 복싱다이어트후기, 다이어트 복싱 후기, 여자 복싱 다이어트

전주비만치료

비만환자

여자 허리 둘레 90

하루 500kcal

유산소 운동의 효과

다이어트 운동 시간

단기간 다이어트 운동

단기간에종아리알빼는법

종아리살빼기방법

팔둑살 빼는 방법

복부피하지방빼는법

다이어트땀복