회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

몸이 한결 가벼워졌어요

다이어트 성공후기

65.5kg에서 15.5킬로 감량성공 51kg

6일동안 몸에 변화가 ㅇ<

아줌마라 역시 배살이 문제입니다

쉰세살의 아줌마 조급함 보담은 꾸준함으로

6월달부터 지금까지,, 5키루

총 20kg 키로 이상 감량성공

7kg 킬로 감량하였습니다

80kg 에서 60kg 성공 계속 감량중~눈물이 펑펑

파란만장 미쓰김 다이어트 성공기!

사용후기시크릿 슬림을 사용한지 한달이 넘었네요...
처음엔 복부용, 상의 하의 골드겔만 주문했어요..
제가 상체비만이어서 종아리는 그다지 굵지 않거든요..
팔뚝은 굵지만..ㅠㅠ
그러다 보니 종아리 알도 뺄겸 팔뚝용하고 종아리용도 다시 구입...
풀세트(?)로 사용하고있습니다.

아직 한참 진행중이지만..잠시 사용후기를 말씀드릴께요...

나의 실체: 키 162에 몸무게 61..ㅠ 상체 특히 뱃살이 많음.
식습관: 고기를 좋아하고 폭식(특히 야간에..)단건 별로 안좋아함...
운동: 공부중이라 하루조일 앉아만 있음...
여기까지가 5월 전얘기에요...

5월부터 살을 빼야겠다 맘을 먹고 일단 식습관은 그대로..
늦은 저녁에 폭식만은 금지했어요..
이건 지금도 마찬가지에요...
원래 군것질은 잘 안하는 편이고 대신 물을 많이 먹습니다..공복에..

저녁에 운동장을 1시간씩 돌았어요...
집에서 스트레칭 20분정도하고...
그러다 시크릿슬림을 알게되어 6월부턴 시크릿슬림을 입고 운동 했어요,,,
제가 원래 땀이 잘 안나는 체질인데 시크릿 슬림을 입고 하니까 땀이 나서 더 기분이 좋아 운동에 재미를 붙인것 같아요...
그렇게 1시간씩 운동을 하면 몸도 가벼워 지는것 같고 숙면을 취할 수 있어서 좋았어요...

지금 현재 몸무게는 57입니다..ㅎㅎ
많이 빠졌죠?
제 목표가 50인데...
더 열심히 해서 빼야겠어염...

꼭지키세요...
운동장 걷기 다이어트
1.
골드겔을 바르고 시크릿 슬림입고 운동!!
일주일에 하루 정도만 빼먹고 전 꼭 다 했어요...
1시간 운동장 걷는거 첨엔 쫌 힘든거 같았는데 지금은 음악들으면서 가볍게 하고 있어염...
시클릿 슬림만 입는다고 빠지는건 절대 아니니까 꼭!!운동하세요...

2.
물을 자주 마셔주세요...^^
전 하루에 2리터 정도 마십니다.^^

3.
저녁 늦게 폭식은 절대 금지...

다이어트 성공후기

강남비만치료

부천비만관리

여자평균허리둘레

감량 속도

니코틴과 체중

살 잘빠지는 운동

살 잘빠지는 다이어트

종아리 날씬해지는법

여자 다리살 빼기

팔뚝살 다이어트

팔날개살