회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

출산전 몸무게로 돌아가고

산후 다이어트

살이 증말 빠져요^^ 짧은 사용 긴 얘기
56일만에..드뎌 3.4키로가 빠졌어요
출산후 시슬입고 다이어트중~~^^
출산후 다이어트
출산전 몸무게로 돌아가고 시퍼요~~
23년만에 달라진 나자신..4.8kg
시크릿슬림 정말 좋아요...비법전수
너무들 좋아세요^^ 저도 감량했답니다

출산전 몸무게로 돌아가고 시퍼요~~

11월 6일 드뎌 기다리던 시슬을 받았어요

올2월 출산후 출산전 몸무게로 돌아가지 않아 스트레스도 마니 받고 있는중에
우연히 다요트 검색하다가 시슬을 접하게 됐어요

3일정도 사용후기 사진후기 읽고 마지막이다라는 마음으로 올세트를 구입했지요
시슬 도착후 바로 골드겔 바르고 시슬착용후 고수부지로 직행~~

런닝머신 1시간정도 해도 땀 안나던 제가 20분정도 걸었는데 몸안이 후끈후끈 저도 모르게 기분이 좋더라구요..

시슬 구입한지 한달정도 됐는데 모유수유하고 있는중이라 아기땜에 생각만큼 운동을 하진 못했어요..
아기가 수유하고 난후에 배고픔도 많아지고....
그래도 체중보단 약간씩 라인이 살아나는거 같은 희망이 보여서 넘 좋아요

지금 현재 159cm, 58kg
아기 돌이 다가오는 2월초까진 50키로 정도가 목표에요..

현재 제 운동방법과 식이요법은요...
아침은 8시경 여러가지 잡곡을 섞은 잡곡밥에 양배추쌈,된장찌개
점심은 1시경 아침과 별다른게 없는거 같구요
저녁은 식사량을 반으로 줄이고 닭가슴살을 반찬으로 먹어요

운동은 4시쯤 고수부지 1시간정도 걷고 고수부지에 있는 운동기구로 몸풀기 정도

현재 몸무게는 56kg 목표는50-48kg정도^^
가능할런지 모르겠지만 정말 열심히 노력할거예여
저에게 용기를 주세요...

나중엔 꼭 사진후기에 제 경험담을 올리고 싶네요

울산비만치료

체지방 감량 운동프로그램

여성 사이즈표

식사량 40% 줄이면

효과적인 다이어트방법

학생 다이어트

종아리살빼는방법

종아리물살빼기