회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

식이요법과 운동이 병행

산후 다이어트

살이 증말 빠져요^^ 짧은 사용 긴 얘기
56일만에..드뎌 3.4키로가 빠졌어요
출산후 시슬입고 다이어트중~~^^
출산후 다이어트
출산전 몸무게로 돌아가고 시퍼요~~
23년만에 달라진 나자신..4.8kg
시크릿슬림 정말 좋아요...비법전수
너무들 좋아세요^^ 저도 감량했답니다

시크릿슬림 정말 좋아요...비법전수

전...31세된 키 164cm의 아이엄마입니다.

28살때..임신해서 아이를 낳았는데요.
48kg을 유지하던 제 몸은 73kg까지 늘어나버렸습니다.

물론 아이를 낳으면 10kg이 쭉 빠지겠거니 생각했는데.....
아이를 낳고나서보니 달랑7kg만 빠졌습니다.

바쁜회사생활에 찌들려...산후조리도 제데로 못하고...회사에 출근했는데.....
전 일이 힘들면 빠질줄 알았는데....전혀 아니더라구요.

몸은 약해질대로 약해지구.....64kg의 거구는 그대로 유지.....
회사에 일찍 출근하구....야근하구.....밥도 거의 먹지를 않는데...
앉아서 서류만 보다보니까....살이 안 빠지는거...같더라구요.

누구나 그러겠지만, 전 외모에 대단한 집착을 갖고 있습니다.
아이 갖기전에는, 저녘식사가 조금이라도 과도하다고 느낄때, 새벽 2~3시임에도 불구하고....
줄넘기 1000~2000개를 꼭 하고 자는 성격이였습니다.

그런데..회사일에 집안일에....아이돌보랴.....참 바빠서...금방 빠질만도 한데.....신기하게 안 빠지더라구요......

정말 불가사의한 미스테리 그 자체였습니다.
나중에 알고보니.....제가 에너지를 연소시키는.....신진대사율? (맞나?)이...남보다 낮더라구요.....
근육이 적으니....에너지연소가 적다나요?

전....음식조절은....정말 잘하니....남은건 운동이라 생각하고....운동도 해 봤는데....
불규칙하게 하다보니 별루 효과를 거두지 못하고....
올3월까지 왔습니다.

제가 시크릿슬림사용수기를 써야하는데...넘 뜸 들이죠.....

그만큼...살빼는데...어려웠다는 말씀을 드리고 싶었어요....
암튼....올해 들어서...건강도 나빠져서...회사도 잠시 쉬게 되고....쉬는동안...다이어트를 꼭 성공하자고 독하게 맘을 먹었죠.

올 1월, 우선 그 비싸다는 다이어트식품 김~을 구매해서....먹기 시작했어요....
근데요.....살이 잘 안 빠져요.....

너무나 유명한 모 연예인이 광고로 나오는데....별루 효과를 못 봤습니다.....
돈은 돈대로 날리구 ..... 환불도 안 해주구.... 그래서...죽어라고 운동하고..안 먹어서....57kg까지 갔습니다.
그런데....그 이상은 안 빠지더라구요.

아무리 운동해도....한달반동안 57kg을 유지되길래.... 그래서 한의원에 갔어요.
한의원은....다이어트식품회사에서 파는것보다 저렴하지만....그래도 비싸더군요.

비만침 맞구.....무슨 슬림크림(골든겔 같은거....)바르고 사우나하구요......
정말 돈 엄청 썼습니다.
근데, 효과가 있더라구요.....
거기서...3kg이 빠져서 54kg정도가 됬습니다.

문제는 돈이죠.....
더이상...한의원을 이용하기엔 너무 부담이 되어서리.....
그리구...침 맞는게 넘 부담스럽더라구요.

54kg으로 만족하자 싶어서.....멈추고......음식조절만 빼놓구....
나머지는 모두 그만 뒀습니다.

다행히...한의원에서 체지방을 뺐기 때문에....몸무게는 늘어나지 않았습니다.
시크릿 슬림을 5월에....알긴했는데.....설마하며....그냥 지나쳤어요.

그리고....8월이 들어서...슬슬 욕심이 나기 시작해서요.....
다시 다이어트사이트를 뒤지다....정말 속는셈치구 풀세트를 구매했는데요.....

정말 놀랍네요. 드뎌 비법전수를 할께요.

시크릿슬림 사용(5일째): 저녘에 들어오면....골든겔을 바르고....맛사지 3분(팔이 아파서...5~10분은 못하겠더라구요)
그리고...벨트(허리, 허벅지, 다리)를 착용하구요....
그냥 일상생활을 해요.

그리구....저녘 자기전에...한번 샤워를 하구.....(상쾌감이 최고!)
다시 배에만 골든겔을 바르고 맛사지한후...벨트착용을 하구....그냥 자요. 아침까지.....

전 몸이 굉장히 찬 관계로....아침까지 잠니다.
다른분들 수기에선 넘 더워서.....전 아침까지 그냥자요....

그리고 아침에 일어나서 샤워하고....로션바르고.... 전..별루 땀도 안나요......
그래서 효과가 없을까...의심했는데요....

오늘 아침, 55치마를 입는데...쏙 들어 가네요.....
몸무게도 2kg줄었구요.....
정말 미치게 좋아요......

어떻게 이런일이 일어날 수 있죠?
5일전엔 겨우 들어갔던 치마가.....입어도...속살이..울퉁불퉁했던 치마가....
지금은 이쁘게... 슬림하게 들어가요....

정말 기적이예요.....
5일사이에...이런 일이 일어나다니......

제 비법은 다름이 아닌....

맨손 체조, 줄넘기와 식사조절이 병행되었단 점입니다.
식사조절: 생식 한포 + 야채효소 반컵, 소고기(가로세로4x4cm크기) 세조각 또는 두부 2/3모, 샐러드 1접시 + 한끼 식사 -하루식사임다.
운동 : 가벼운 맨손체조 (아침 30분 + 저녘30분) +줄넘기 20분 이게 다예요.

비법이 넘 싱겁죠?
그래도....5일만에 2kg이 빠졌으니......
그리고....중요한건....살이 많이 쪘을때는 감량속도가 빠르지만....
저같이 54kg에서 52kg으로 줄이는건 정말 피가 마릅니다.
그리고...그 2kg은 눈에 확 띕니다.

낼부터 운동시작하기루 했어요.
운동과 병행하면...더 빠지겠죠?
그래서...옛날 몸무게로 원상복귀할래요.....

전 시크릿슬림만 사용해도 괜찮겠지만, 식이요법과 운동이 병행되면....백전백승이라고 보네요.....
저...48kg되면...다시 수기 쓸께요.

우리 화이팅해요.....
화이팅!!!!!

전주비만치료

비만환자

여자 허리 둘레 90

하루 500kcal

유산소 운동의 효과

다이어트 운동 시간

단기간 다이어트 운동

단기간에종아리알빼는법

종아리살빼기방법

팔둑살 빼는 방법