회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

12일만에 6kg~ㅎ진짜 완전 좋아요

다이어트 성공후기

시크릿슬림과 함께 한달만에 10kg 감량

가벼워지는 몸에 날아갈거 같애요^^

행복한 고민이죠?

하체살이 빠진적이 없던 나에게.. 변화가

5키로 감량했어여

허거걱! 이런 놀라운 일이....

다욧트14일째 ..살들이 말랑말랑

너무 이뻐서 보여주고 싶어요^ㅡ^

70키로에서 시작해서 지금은 61키로 이에요

야식 과식 폭식안녕하세요~ 저는 키 162cm에 64kg나갔었던 한 여인이랍니다.
이젠 58kg 나가는 한 여인이랍니다.,ㅎㅎ

저는 주로 밥을 안 먹다가 결국 못참아 밤이나 새멱에 과식 폭식을 했었습니다.
다이어트의 적 야식 과식 폭식 다 갖췄어죠.ㅜㅜ
빨리 살은 빼고 싶은데..운동 은 하기 싫고...
비만 클리닉을 가니 저보고 390만원을 달라더군요.
3개월만에 빼주겠다고.~--ㅋ
너무 어이가 없었죠~

차라리 운동도 하고 내 스스로 음식 조절도 하면 돈도 안들이고 빼겠다는 생각에 인테넷을 디지기 시작했죠~
그러다 여길 알게 됬어요, 효과가있을까...궁금했어요

땀도 안나는 체질이여서..
그래서 이걸 구입해서 다이어트를 시작했어요.ㅋ
이번엔 꼭 빼겠단 맘으로.

아침세끼 꼬박먹고 . 아침저녁으로 줄넘기랑 훌라후프랑 스트레칭..
물론 시크릿슬림을 입구요~ 잠잘때도 입어요~
진짜 땀이 엄청 나오더라구요~
골든젤 바르면 사정없이 나오시고.;;ㅋㅋ
그후 샤워를 할때보묜 몸라인이 달라져있더라구요~
살이 더 물렁물렁 해진것같고..
피부도 부드러워진것같아요~
일단 12일밖에 안됐지만 꾸준히 하면 제가 원하는감량을 할수있을것같아요~^^

정말 잘샀다는 생각뿐입니다~
하루하루 살빠진다는생각에~너무 즐겁고.ㅋ
예전에 체중계근처에도 안갔는데.ㅋ 인젠 수시로 올라간다니까요~
또 하면서 글 올리겠습니다. ㅋ
키 162cm에 64kg제가 독수리권법이라

다이어트 성공후기

비만치료

대전비만관리

하루 적정 운동 시간

여자 평균 허리

200칼로리 한끼식사

아침 유산소운동

다이어트 운동 추천

축쳐진뱃살

다리 알빼는 방법