회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

출산후몸무게

산후 다이어트

살이 증말 빠져요^^ 짧은 사용 긴 얘기
56일만에..드뎌 3.4키로가 빠졌어요
출산후 시슬입고 다이어트중~~^^
출산후 다이어트
출산전 몸무게로 돌아가고 시퍼요~~
23년만에 달라진 나자신..4.8kg
시크릿슬림 정말 좋아요...비법전수
너무들 좋아세요^^ 저도 감량했답니다

출산후 다이어트

늦은 나이에 결혼하여 다행이 임신하였지만
임신중독증이 오는 바람에 체중이 20키로 이상이 불었답니다.ㅠ.ㅠ

시슬 구입한지는 좀 되었는데 결혼후 아이를 가져야하는 중차대대한 일이라
한약도 먹고 나름 몸을 만드(?)느라 임신했을당시 58키로였답니다.

결혼전 체중은 52키로 정도였거구요.
막달에 가서는 체중이 78키로..ㅠ.ㅠ
으...난생 처음 그렇게 많이 나간 적은 없었는데..흑..

다행이 워낙 부종이 심했던터라 출산후 15키로가 빠져 시슬로 운동하기전 63키..
이제 복직도 해야하는터라 20일전부터 시슬을 입고 다시 한번 도전에 나섰습니다.

사실 전에 시슬을 입고 헬스를 다닌적이 있는데 생각보다 살이 안빠지더라구요.
보니까 두식이 습관을 제가 안지켰던거죠..
헬스후 허기가 져서 음식을 먹었거든요..ㅠ.ㅠ

적의를 가다듬고 일단 식이요법을 시작했어요.

아침,현미밥 반공기, 야채위주 반찬,
점심, 구은김 또는 상추쌈에 현미밥 반공기
저녁,과감히 우유 또는 고구마로 먹었습니다.

갓 백일지난 아기 때문에 밤낮을 아직 가리지못하는 통에 육체적으로 많이 힘들거든요.
그래서 꼭 밥을 먹었줬어요.
운동은 골드겔 바르고 시슬 전신 착용후 매일 내자전거 1시간 탔어요.
아기가 깨면 바운서에 올려놓고 한손에 딸랑이를 흔들고..상상이 가시나요????ㅋㅋㅋ

지금 20일되었는데요..
정확이 3키로가 빠져 지금 60키로입니다.

남산만하던 배가 조금씩 들어가네요....
이제 8키로 남았어요.ㅋㅎㅎㅎㅎ

두식이 습관..꼭 지켜야되겠더라구요.확실히 결과가 달랐어요.
열심히 시슬입고 다이어트하고 사진 후기 과감히 올리겠습니다.

기대해주셔요~~

출산후몸무게, 출산후몸무게돌아오는시기, 둘째출산후 몸무게, 출산 다이어트, 출산후 다이어트, 출산후몸무게

강남비만관리

음식조절

여자허리둘레 78

밥 한공기의 열량

집에서 하는 유산소 운동

다이어트에 좋은 운동

다이어트 제일 좋은 운동

종아리 가늘어지는법

여자 근육형다리

쳐진팔둑살

체지방 줄이는 방법

헬스 땀복