회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

12일만에 5kg

골드겔 다이어트

헉! 내게도 이런이변이??? 나에게도 이런일이...
4일만에 3kg뺐어요...
8키로 빠졌네요^^
12일만에 5kg가...
시작한지 10흘째..체중은 줄었는데....
진짜 기분좋아 죽겠어요 ^^
고마워요...관리자님
아~~~자~~~아~~~자~~!!! 2.5kg 더 빠져서 현재 47kg나갑니다

12일만에 5kg가...

세상에.... 몸무게가 5kg줄었어요...
저번에 한번 글올린적있었는데 6일에 1kg빠지더니 그이후로 점점점...
더빠지는거있죠~~!!

오늘이 12일째 되는날인데요
6일동안은 1kg
그다음 6일부터는 쭉쭉쭉~~ㅎㅎㅎ 정말 신기했어요~~
164에 60은 너무 통통하자나요... 지금은 55kg나가요~~;;;

저는 아침에 우유아님 요쿠르트를 200ml에 청국장 가루 2큰술을 넣고 막 흔들어서 마셔요~
참!! 그전에 생수2잔을 먼저 마시구요~

청국장가루가 체지방을 분해해준다고하네요 ...
처음에 드시는분들은 요쿠르트에 청국장 넣어서 드세요
(처음이시니 조금 먹기힘드실꺼예요 ..) 그러다 익숙해지시면 저지방우유에 같이드시면 구수해서 맛좋아요~~
점심에는 공기밥3/2정도 먹구여 그때는 먹고싶은거 먹어요..
대신 칼로리 적은걸로 택해서...

이후 아무것도 안먹고 물만마셔요
저녁에 돌아와서는 골드겔 바른다음 슬림입고 스키복입고 운동장 빠르게 (배에힘주고!!) 50분정도 돌아요~~

정말 땀이 무쟈게 흐름니다..
집에 돌아와서 스트레칭 조금하고 씻지안고 그냥 자요~~
잘때 허리에 벨트는 아니지만 그래도 저나름대로의 찜질용을 허리에 차고 시간 3시간맞춰놓고 잡니다..
아침에 일어나서 거울에 비친 내몸(?)을 보면 정말 기분최고예요

그리고 제가 턱살이 애교(?)있게 있는편이라 그걸없앨려고 노력 엄청했는데요
골드겔을 턱에만 바르고 그리고 운동하면 땀이 뚝뚞뚝...
회사사람들이 그러는데 얼굴이 홀쭉해졌데요 ㅋㅋㅋ

여기서 7kg를 감량하는게 제 목표예요
48kg되는날까지 홧팅!!! ㅎㅎ

이거하니까 얼굴피부가 좋아지는거같아요;;;
아!! 맛사지 골드겔 바르고 맛사지는 5~10분정도는 꼭해주세요 ㅋ
너무쌔게하지마시구여..

저는 허벅지살을 너무빼고싶은 마음에 빡빡문질렀떠니 허벅지 양쪽사이드에 멍이들었어요 ㅋㅋㅋ
제남편이 얼마나 웃던지.. ㅋㅋㅋ

그러니 너무 욕심내지마시구요~~ ㅎㅎ
운동복사진찍어놓은거있어요~
땀에젖은거 51kg되면은 그사진하고 내 전신사진 올려놓을께요~~~

ㅎㅎ

강남비만치료

부천비만관리

여자평균허리둘레

감량 속도

니코틴과 체중

살 잘빠지는 운동

살 잘빠지는 다이어트

종아리 날씬해지는법

여자 다리살 빼기

팔뚝살 다이어트

팔날개살