회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

8키로 빠졌네요

골드겔 다이어트

헉! 내게도 이런이변이??? 나에게도 이런일이...
4일만에 3kg뺐어요...
8키로 빠졌네요^^
12일만에 5kg가...
시작한지 10흘째..체중은 줄었는데....
진짜 기분좋아 죽겠어요 ^^
고마워요...관리자님
아~~~자~~~아~~~자~~!!! 2.5kg 더 빠져서 현재 47kg나갑니다

8키로 빠졌네요^^

안녕들 하세요^^
참 지독히도 힘들죠 다이어트 ㅜㅜ

체질이 저주인가 분명 어제 재보고 그 담날 재보면 오히려 막 1~2키로씩 늘어 있고
먹는거 똑같고 운동하는거 똑같은데도 ㅜㅜ 그걸 반복하는데 진짜 죽겟더라구요..
그래도 열심히 했어요.....

우선 탄수화물 섭취하면 안된다해서
아침에 메주콩 삶은거랑 청국장 가루랑 녹차 가루 이렇게 넣고 믹스해서 먹고요.
점심은 순두부 두 국자 정도 떠서 먹고요,.
저녁은 율무가루랑 청국장 가루랑 먹고요.....
안 먹었으니 빠지지.하는거 절대 아니더라구요.

운동 절대적으로 필요해요..
골드겔 바르고 하면 더더욱 효과 있구요....

어떨땐 바르는거 무지 귀찮고 느낌도 끈적 거리고 그게 싫어서 안 바르고 운동 해봤는데요.
땀.. 바를때보다 반정도밖에 안나더라구요,,,
글고 모두 아시죠 피부 좋아지는거 ㅎ

운동은 오전에 한시간..오후에 한시간 했구요....
원래는 40분씩 했는데 그거 가지고는 많이 부족 하더라구요,ㅠㅠ
왜케 운동하는 시간에는 시계바늘이 안돌아가는지.

그래도 어쩌겠어요.
이왕에 살빼기로 한거 죽을 맘 다해서 해요 ㅠㅠ

그러니 빠지기 시작 하네요....
정체기도 아닌거 같은데 거의 열흘동안 꼼짝 안하고

자꾸 덤비던 무게들이 조금씩 빠져서 이젠 아주 쬐끔 티가 난담니다 ㅎㅎㅎ
얼마전 동생 집에 갔는데 배 많이 들어갔네 ㅋ기분 무지 좋았어요

제가 그동안 다이어트를 하도 많이 해서 또 요요도 .ㅠㅠ
몸이 살을 안 내줄라 해요..

그래도 열심히 해서 목표까지 가보려고요,....
눈에 보이는 맛있는것들은 훗날로 기약 하고.....

담에 날씬해져서 그때 먹어도 된다 생각 하고......
모두 열심히들해요.....
아 그리고.,정~배가 고플땐 자이리톨 하나씩 씹어 보세요,..
도움 되더라구요.....
비타민c도 들어 있고 칼로리는 제로고 하루 3개만 먹으면 하루 필요 비타민이 보충 된데요......

운동도 거르지 마시고 매일 매일^^

한방비만치료

전주비만관리

이상적인 몸매 사이즈

한달에 3kg 빼기

커피와 체중

집에서 할수있는 운동

효과좋은 유산소운동

여자옆구리

집에서 다리살빼기

팔뚝살빼는법운동

팔뚝살빼기운동법