회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

아침에 줄넘기 1300번

골드겔 다이어트

헉! 내게도 이런이변이??? 나에게도 이런일이...
4일만에 3kg뺐어요...
8키로 빠졌네요^^
12일만에 5kg가...
시작한지 10흘째..체중은 줄었는데....
진짜 기분좋아 죽겠어요 ^^
고마워요...관리자님
아~~~자~~~아~~~자~~!!! 2.5kg 더 빠져서 현재 47kg나갑니다

아~~~자~~~아~~~자~~!!!

아침에 줄넘기 1300번하고 밤11시에 또 하고 시퍼서리 1400번했습니다.
글구 스트레칭 15분도요~~~~~~~~~~~!!!!!!

작년 11월에 줄넘기를 하려고 하나 구입했었어요.
그때 당시 70kg이 육박하는 몸이 었던지라 100번하기도 힘들어서 한번 시도 했다가 방에 짱 박아 놨었던 겁니다.

아침에 내가 과연 1000번 할수 있을까 싶었는데 되더라구요
그래서 내킨 김에 300번 더해서 1300번 했습니다.
글구 아깐 또 하고 싶어서 했죠!

이젠 1000번까지 하는거 식은죽 먹기더라구요!
그래서 400번 더해서 총 1400번했습니다.

근데요!중요한건요!
제가 여름인데도 먹는걸 제대로 못먹는데 있어요
먹는게 넘 부족해요

물은 하루 4리터넘게 먹습니다.
그나마 물을 많이 먹어서 이더운 여름 잘 나고 있습니다.

피부도 탱탱해지고 ...
혼자 살다보니 먹기가 싫어요!
아니 엄써서 뭇먹어요~~!!

더워서 식욕도 없구,재때 일부러라도 먹을려고 요즘 노력합니다만 아싸 지금이 살뺄때다 싶기도 하지만서두 너무 못먹어요

일부러 안먹는건 절대 아님 !
집에서 부모님과 살면 이것저것 음식에 골고루 먹을수 있겠건만 혼자살다보니 음식이 김치 뿐입니다.
항상. 큭큭 저 불쌍하죵~~~

그렇다고 저 불쌍하다고 하지 마세요!
제가 만들어 먹을 수도 있는데 안하는 이유도 있응께.

오늘은 냉커피 종이 컵에 2잔,
7시쯤 추어탕 밥 반공기에 건더기 국물을 먹었어요.이게 전부에요..흑흑
약간 불쌍하죵? 흐미.

늦은 시간대라서 많이 도 못먹었습죠~!
조금만 일찍먹었어둥 밥한공기 뚝딱에 국물까지 후루룹 ~먹어치우는건뎅 큭~!

오늘 퇴근하면서 포도를 사놨습니당 !
과일을 많이 먹을려고 노력하거등요
아직까지는 뚱이어도 피부하나는 죽임니당~!

그동안 쬐께 노력한 결과죵~ㅋㅋ
암튼 시크릿슬림을 사용하시는 고객분들과 함께 다욧을 하니 제가 복받은 느낌도 듭니다.

이렇게 좋은 싸이트를 알게 됐으니 얼마나 좋은지 모릅니다.
글을 쓰면서 살짝은 힘이 없어보이시죵?아닙니당~!

힘 넘칩니다.
내일 아니 자정이 넘었으니 아침에 인나서 줄넘기 또할껍니다.
홧팅 최종목표는 50정도인데
그날이 오늘 그때 까장 아~~~~~자~~~~~아~~~~~~~자!!!!

울산비만치료

체지방 감량 운동프로그램

여성 사이즈표

식사량 40% 줄이면

효과적인 다이어트방법

학생 다이어트

종아리살빼는방법

종아리물살빼기

팔뚝살빨리빼는운동

지방뻬는법

내장비만 운동

여자헬스복추천