회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

다이어트한다고 식사량을 줄이고

골드겔 다이어트

헉! 내게도 이런이변이??? 나에게도 이런일이...
4일만에 3kg뺐어요...
8키로 빠졌네요^^
12일만에 5kg가...
시작한지 10흘째..체중은 줄었는데....
진짜 기분좋아 죽겠어요 ^^
고마워요...관리자님
아~~~자~~~아~~~자~~!!! 2.5kg 더 빠져서 현재 47kg나갑니다

진짜 기분좋아 죽겠어요 ^^

시크릿슬림을 받은지 일주일이 넘어가네요 ^^
그전부터(10일전쯤??) 다이어트한다고 식사량을 줄이고 있었거든요

그런데 몸무게도 안줄고 운동을 안해서 그런가 싶어서
운동이나 반신욕을 해야 겠다 싶어서 돌아다니다가 또 시크릿 슬림에 오게 되었어요

몇번이나 홈페이지에 와서 뒤적뒤적였지만 맘이 독하게 안먹어져서
그리고 확신을 갖지 못해서 장바구니에 담았다 버렸다 했었거든요...

이번에는 큼밈먹고 슬림을 구입!!
아침에 일어나면 간단하게 스트레칭 15분정도 하고
아무리 안넘어가도 아침은 한숟가락 이라도 먹었어요 ^^

그리고 점심은 학교에서 정식위주로만 먹구여 밥은 무조건 1/3 정도는 남겼어여
학교에있으면 하루종일 돌아다니니까 금방 배고픈데 그래도 꾹 참고 물을 많이 먹었죠 !!

저녁은 헬스가기전에 삼각 김밥 1개랑 저지방 우유!! (맛별로 있으니까 질리지 않아요^^)
세끼를 모두 챙겨먹으니까 스트레스 안받고 죠터라구요~~

이제 시크릿 슬림을 착용하고 런닝머신 50분 걷고 자전거 15분 (자전거가 더 힘들어요 )
스트레칭 하고 스쿼시 15분 정도 하고 나면 완전 땀범벅에 기분 넘 죠아요

그러고 다리 알 풀어주고 팔에 알도 풀어주고 샤워~ 개운 해여^^
집에 와서 배고픔 ㅜ.ㅜ 그러면 오이나 토마토 먹었어요 운동한게 아깝쟈나요!!

자기전까지 시크릿 슬림 말려놓고~
자기전에 종아리. 팔. 복부. 하고 또 스트레칭 15분 정도 하구 자여~
(인터넷에서 스트레칭 자세 같은것ㅡ
저는 팔뚝이랑 배위주로 하는것 뽑아서 붙여놓고 그거 따라 했거든요
그럼 지루하지도 않고 시간도 딱맞아요^^) 여름다가와도 효과 보고싶어서 약하게 장판 틀어놓구여 ㅋㅋ

오늘 찜질방에 가서 복부하고 있었거든요~ 그렇게 하고 몸무게를 쟀는데.....
4kg정도 정확하게 3.6kg 빠져있더라구여 !!!

저는 몸무게 변화가 정말 없거든요
그런데 이번에 일주일 만에 흑흑 넘 기뻐여

일단은 팔이랑 배가 날씬해져서 꽉끼던 여름 기본티 들이 이제는 보기좋게 할랑 하다는거 아닙니까 !!!

팔에 오돌토돌한것들이 조금 있었는데 지금은 넘넘 부드러워요 ~
피부가 좋아진다더니 정말이네요 ^^

신기한게 괜히 재질이 궁금해지네요 ㅋㅋㅋ
정말 이대로만 하면 넘 넘 넘 행복할꺼 같아요

시크릿슬림 반신반의 했는데 진짜 고마워요 !!

조금더 열씨미 해서 꼭 나시 입을 꺼예요!!
여러분들도 헤이해지지말구 저처럼 매일 매일 싸이트 들어오셔서 맘을 잡으세요 ~!~!

홧팅~!~!

일산비만치료

비만운동요법

허리둘레 계산

식사량 줄이면

담배와 체중감소

다이어트에 좋은 운동

돈안드는다이어트

집에서 종아리살빼는운동

다리 붓기 빼는방법

팔살빼기

늘어진 팔둑살 빼는방법