칼로리 식품 -식품별 영양소 칼로리 1 다이어트 칼로리   음식 칼로리 식품별 영양표     식품별 영양표 1 식품별 영양표 2 식품별 영양표 3 식품별 영양표 4 식품별 영양표 2 식품명 열량 칼로리 단백질 지방 탄수화물 칼슘 인 비타민A 철 100g 기준 kcal g g g mg mg R.E mg 가지 22 1.1 0.3 0.8 23 21 1.00 0.7 갈치 147 18.5 7.5 0.1 46 163 20.0 1.0 감 54 0.6 0.1 14.1 13 36 45.0 0.1 감자 80 1.5 0.2 18.5 3 58 0 1.6 감자튀김 562 3.6 43.8 45.0 18 74 0 1.6 강낭콩 343 20.2 1.8 60.9 92 317 0 6.7 게 104 22.0 0.5 2.9 60 230 0 3.0 고구마 100 1.1 0.5 23.0 22 29 51.3 0.7 고구마줄기 21 0.8 0.3 3.8 88 7 0 2.1 고사리삶은것 19 2.1 0.4 2.9 11 53 18.5 1.2 고추장 136 8.9 4.1 15.9 126 72 0 13.6 고춧잎 73 4.1 1.0 8.2 364 62 1500 0 곶감 216 6.5 1.0 45.2 32 107 748.30 1.5 굴 87 10.5 2.4 5.1 84 150 21.0 3.8 굴비 328 44.4 15.2 0.4 68 950 0 14.4 귤 48 0.8 0.2 11.8 18 14 8.20 0.2 김 0 40.0 0.9 29.0 111 0 0 13.2 깎두기 41 2.1 0.5 7.0 43 23 12.20 0.4 깻잎 33 3.7 0.4 5.8 215 72 360 2.0 꽁치 153 24.9 6.0 0 86 260 0 5.0 느타리말린것 345 12.8 2.0 63.3 16 220 0 3.7 다시마말린것 0 6.8 0.5 43.8 763 0 0 73.4