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연근 볶음밥 연근 볶음밥


레시피 명
연근 볶음밥
레시피 분류
용도 - 밥 / 재료 - 곡류,견과류
레시피 조리량 조리시간
2인분 / 30 분
레시피 재료
주재료:밥 2공기, 연근 ⅓개, 부재료:파프리카 ½개, 양파 ¼개, 마늘 2쪽
레시피 양념
식용유 3큰술, 송송 썬 파 2큰술, 간장 1큰술, 후춧가루 1작은술, 소금 약간

조리과정
1. 파프리카와 양파는 다지고 마늘은 저며 썰며 연근은 반달 모양으로 얇게 썰어 놓는다

2. 팬에 식용유를 두르고 저민 마늘과 연근을 넣어 갈색이 되도록 볶아 따로 놓아둔다.

3. 팬에 양파와 파프리카를 넣고 볶다가 양파가 투명해지면 밥을 넣어 잘 볶는다.

4. 밥이 골고루 섞이면 간장, 후춧가루, 소금을 넣어 한 번 더 볶는다.

5. 미리 볶아놓은 연근과 마늘을 섞고 송송 썬 파를 뿌려 낸다.

조리Tip 조리 노하우












다이어트
연근 볶음밥
다이어트란 단순한 체중감소가 아니다.
진정한 다이어트란 과도한 체지방을 줄이고, 근육량은 늘려서 항상 활력있는 삶을 누리게 하는 것이다.
이러한 건강한 다이어트의 성공은 바른 식습관, 꾸준한 운동, 균형있는 생활습관 등이 삼위일체가 되는 속에서 이루어진다.

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